北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 6666666666

匿名
匿名  发表于 2018-12-15 00:54:35 |阅读模式

副系主任

年轻夫妻有多少手里有几套房子的?这条件都觉得生不了 妹子来搞笑的嘛?两个人都想要孩子 还等公婆经济稳定没心事可以全方位照顾 你是豌豆公主吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-15 01:10:00
雪绵豆沙 发表于 2018-12-15 01:08
年轻夫妻有多少手里有几套房子的?这条件都觉得生不了 妹子来搞笑的嘛?两个人都想要孩子 还等公婆经济稳定 ...

我们是想自己经济问题,自己有能力照顾了...不想让公婆操心..抱歉让你误解了

博士后

雪绵豆沙 发表于 2018-12-15 01:08
年轻夫妻有多少手里有几套房子的?这条件都觉得生不了 妹子来搞笑的嘛?两个人都想要孩子 还等公婆经济稳定 ...

+10086

副系主任

匿名者 发表于 2018-12-15 01:10
我们是想自己经济问题,自己有能力照顾了...不想让公婆操心..抱歉让你误解了 ...

我是觉得如果你俩都想要 就可以试试了 孩子有时候也不是想要就马上来的 你需要的是自信 有了孩子 为母则刚 一切问题都有解决的办法

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-15 01:23:08
雪绵豆沙 发表于 2018-12-15 01:20
我是觉得如果你俩都想要 就可以试试了 孩子有时候也不是想要就马上来的 你需要的是自信 有了孩子 为母则刚  ...

因为我身体的原因,我们挺想早点要的,却又害怕自己没有能力照顾。谢谢你的建议。

匿名
匿名  发表于 2018-12-15 02:51:31
如果有了就一定要吧……

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

如果楼主身体原因很难受孕建议还是早要吧,我不是想要吓唬楼主或者咒楼主,但我有一个姐姐夫妻要孩子多年都怀不上呢,所以这事儿还是尽早!你们在创业目前没收入,也许等到怀上了事业就走入正轨了呀。再不行,到时候真的觉得经济上不够也可以考虑出去工作。总会有办法的。

匿名
匿名  发表于 2018-12-15 12:30:40
不知道为啥看下来感觉吐槽姐夫为主 lz说不想麻烦父母 那不行一人出去工作呀 想要小孩总有办法的 大部分人都没你那么幸运 又要贷款买房又要养娃还要养老人的都不也过的好好的吗 但感觉lz其实心里还是希望你姐夫不要这样 这样你公婆不需要资助他们 可以资助并帮你们照顾娃了

副系主任

如果身体原因很难受孕就别拖着了 让老天爷决定娃啥时候来吧 相比买房、做生意 养娃前期需要的钱真的不多 你们小两口能出力自己带就行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-16 05:28:57
匿名者 发表于 2018-12-15 12:30
不知道为啥看下来感觉吐槽姐夫为主 lz说不想麻烦父母 那不行一人出去工作呀 想要小孩总有办法的 大部分人都 ...

其实我公公婆婆就算帮助了姐夫也完全可以照顾我们,不过我们还是不想麻烦他们也不想姐夫他们太累,就算以后有小孩我们还是想自己带。所以想经济独立后生小孩才有能力自己养