北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 牙齿矫正Invisalign

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-14 20:43:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有人用过smile direct club的隐适美么?能分享一下体验么
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-14 21:07:18
要什么体验

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-14 21:18:02

就是效果怎么样?因为它官网上写说result unpreditable...

博士后

地板

没用过smart direct club的,我是去牙医那里然后她帮我测量做invisalign模具的。每个人的情况不一样所以你要去咨询一下。我自己的牙还算可以的,不是特别歪就有一颗牙不够位置被挤出来了,我做了大概一年就已经完成了,现在牙齿就非常整齐,不过还是要戴保持器

现在网上有些会寄一个kit给你,你自己diy模具,然后把kit寄回去给他然后他会把全部牙套寄给你,性价比会高invisalign很多,不确定你是不是在说这个公司

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-14 22:06:42
皮蛋瘦肉粥 发表于 2018-12-14 21:57
没用过smart direct club的,我是去牙医那里然后她帮我测量做invisalign模具的。每个人的情况不一样所以你 ...

对,就是这种

副系主任

皮蛋瘦肉粥 发表于 2018-12-14 21:57
没用过smart direct club的,我是去牙医那里然后她帮我测量做invisalign模具的。每个人的情况不一样所以你 ...

请问价格多少,我也有一颗跑出来了,吃饭老是咬到嘴里的肉

博士后

布鲁斯Lee 发表于 2018-12-15 08:55
请问价格多少,我也有一颗跑出来了,吃饭老是咬到嘴里的肉

我是3 4年前做的了,大概4k

副系主任

皮蛋瘦肉粥 发表于 2018-12-15 14:11
我是3 4年前做的了,大概4k

这价格比金子都贵!