北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 天上灰尘多

[众测/活动] 【新年购物倒计时】$30.64刀的UGG

副教授

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

starcat 发表于 2018-12-14 17:07
他家cb跑单不?如果不跑我也去

你要看好他家的TERM,符合的单子是不会跑单的。
用他家的话刷返钱,下单的时候,不要用别家的CB了,不然会自动视为无效。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

zyltzl 发表于 2018-12-14 17:09
不懂怎么操作的。unlock offer之后怎么知道自己中没中?

UNLOCKED了之后如果是一个倒计时,就是中了。

30天只能选一个OFFER。

系主任

Jayvee 发表于 2018-12-14 15:15
我抢到过他家两次Saks 75刀也是知足了

哈哈哈,SAKS超难抢!!!

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

像一般的CB网站那样要通过它的连接order?
有返到PayPal 的吗?还是只能返到银行卡

系主任

C_4cat 发表于 2018-12-14 17:13
像一般的CB网站那样要通过它的连接order?
有返到PayPal 的吗?还是只能返到银行卡?
...

对。

一般我都是先抢(注意30天只能抢一个,就是看到自己觉得还行的就先抢)。然后看好TERM,先进那个自己购物的网站登录好,选好东西,放进购物车,然后关闭。

再到COUPONCABIN,点击那个链接去到那个网站,直接点CART然后CHECK OUT。我这个方法用了这么多次,没有一次没算上单的。

助理教授

最佳新人

天上灰尘多 发表于 2018-12-14 18:11
UNLOCKED了之后如果是一个倒计时,就是中了。

30天只能选一个OFFER。

我只unlock了一个 但是所有的offer都成倒计时了 另外请问是必须在倒计时结束前下单么?

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

天上灰尘多 发表于 2018-12-14 17:18
对。

一般我都是先抢(注意30天只能抢一个,就是看到自己觉得还行的就先抢)。然后看好TERM,先进那个自己 ...

好的谢谢刚注册了看看
抢到了的话,都有限期限时使用的对吧

高级院士

高级院士

院士

jjwxc 发表于 2018-12-14 13:57
很无情的把我IP给封了 让我找个地哭一哭

笑出声 +1 但马上就要哭出声了,因为我也刚刚这么做了,请问他们是当场封还是有延迟啊?刚抢的rebate是不是要凉

系主任

o明明的猫o 发表于 2018-12-14 18:53
笑出声 +1 但马上就要哭出声了,因为我也刚刚这么做了,请问他们是当场封还是有延迟啊?刚抢的rebate是不是 ...

一次估计没事 我是好几次 然后他们就有记录的

院士

jjwxc 发表于 2018-12-14 18:55
一次估计没事 我是好几次 然后他们就有记录的

好的谢谢妹子,祝你早日被解封…………

科学家

副教授

好厉害