北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 后悔结婚

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 22:13:30
黄赌毒的人,有一样都应该赶快丢掉。

副系主任

常驻居民最佳新人

為了孩子離了吧....

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 23:31:45
這種男人.......

初中生

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 23:48:49
赶紧分了啊!你还有剩下的半辈子人生啊!

匿名
匿名  发表于 2018-12-15 00:08:14
出轨还留着干嘛

匿名
匿名  发表于 2018-12-15 00:21:00
匿名者 发表于 2018-12-14 07:02
我觉得那个小美女说的是有点不好听。但这个是事实,有时候说的重点反而能让对方清醒。
还有哦,lz提到自己 ...

我总结小美女的话是没结婚的人说的,结过婚的就知道确实结婚了有孩子再离是一件多艰难的事,真的跟爱不爱无关了。总之,女孩子婚前睁大眼找老公,确实不能只图一个男人对你好,一个男人自己都养不好,哪有能力给你幸福?关键当一个男人没有其他时,他对你的好是唯一的筹码,是有目的的。一旦目的达到就出现真面目了

博士后

版主

匿名者 发表于 2018-12-14 21:13
呵呵…你说话真的太难听了,没有好报的

奇怪这种需要人骂醒的帖子哪里来的这么多神奇的圣母,我说话还就是这么简单粗暴,为人家好还没好报的话那也我认咯。唱白脸就高尚了的话那好报您都收走吧,我也不屑要。最重要的是我坚信此贴是钓鱼贴。

版主

匿名者 发表于 2018-12-15 00:21
我总结小美女的话是没结婚的人说的,结过婚的就知道确实结婚了有孩子再离是一件多艰难的事,真的跟爱不爱无 ...

见过一群结了婚有了孩子发现不能彼此相守以后果断离的,也见过一群以孩子为借口拖着不离婚互相折磨并且连同孩子一起折磨的。所以你这个总结并不完全正确,况且这种情况难道还应该给lz递鸡汤吗?

匿名
匿名  发表于 2018-12-15 04:09:33

赌钱害人啊 我也因赌丢了好多钱 夫妻感情不合 经济状况也不好 戒赌比戒毒还难 虽然我没吸过毒 赌太可怕 见到好多人在赌场不把钱当钱 完全当纸一样下注 一下主就是几十上百 疯狂的人一次下注二三百....最后还是输给了赌场

大学生

嗯 阁下这惊人的判断力 我为之折服!

匿名
匿名  发表于 2018-12-15 11:39:54

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-12-15 11:39
我没指责楼主活该呀
说这话不是在人家伤口上撒盐嘛,至于么
止损是楼主现在要做的事情 ...

我们经常往论坛小朋友的伤口上撒盐,但是他们依然不能及时止损,有时候感觉不撒点盐说了也没用。
anyway,我也认为黄赌毒不能要,lz要坚强起来作出决定

匿名
匿名  发表于 2018-12-16 10:53:35
匿名者 发表于 2018-12-14 04:28
你说话善良点吧,难保你不会看走眼
楼主要是知道当初她老公这幅德行还会嫁吗?显然刚开始对楼主很好隐藏得 ...

我也遇到了隐藏很好的前夫,他爸爸帮着他一起编故事。结婚以后坏脾气全暴露了,还外加骗人不上进出轨。果断离婚了,但是被纠缠到现在