北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 后悔结婚

初中生

匿名者 发表于 2018-12-14 09:14
完全不是 我没有金钱压力 也有身份。他有身份 就是没有什么钱  图的就是那时候他对我好  现在才知道当你图 ...

你这段回复真应该让所有的女生看看。

版主

匿名者 发表于 2018-12-14 04:28
你说话善良点吧,难保你不会看走眼
楼主要是知道当初她老公这幅德行还会嫁吗?显然刚开始对楼主很好隐藏得 ...

注意一下帖子里写的“很多年”,忠言逆耳罢了。结婚前被骗了,结婚后知道德行了还生孩子还不离婚还很多年了?

版主

匿名者 发表于 2018-12-14 07:02
我觉得那个小美女说的是有点不好听。但这个是事实,有时候说的重点反而能让对方清醒。
还有哦,lz提到自己 ...

有人理解的感觉真好。

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 13:09:28
甜蜜琳 发表于 2018-12-14 12:16
有人理解的感觉真好。

我也同意你说的 忠言逆耳 如果要听谎言听好话 这一辈子都没救了 别人说再多 自己不清醒有什么用

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 13:48:14

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 13:58:59
如果是我 我还是离婚

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 14:00:11

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 14:03:31
匿名者 发表于 2018-12-14 13:48
你说得真轻松,孩子在肚子里要是很多个月了,说打掉就打掉?别站着说话不腰疼了,你自己遇到了看你应对得多 ...

你受过啥刺激了?见人就咬,太可怕了!
第一,我不太认为自己会碰到这类,我对感情婚姻的要求可以说有点极端
第二,就算遇到,我也有眼睛有理智,我知道怎么去判断,就之前提到酗酒这个问题不是一蹴而就,而是日积月累,我对抽烟酗酒,包括聚会酗酒,任何类似陋习都无法接受!
第三,退一万步,就算眼瞎孩子5个月了,我发现对方有这些问题存在,立马离婚,绝不会考虑别的问题。孩子能打就打不打就生下来,我相信健康的家庭才是孩子的福气,楼主这样的家庭即使委曲求全孩子生长环境会导致从小心灵扭曲,无奈生下来我也会尽其所能给他/她一个良好的环境,法律途径申请赡养费,更何况我自己增长型年收入20w,不包括公司refresh的股票,自己养也不会养不活

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 14:06:36
甜蜜琳 发表于 2018-12-14 12:13
注意一下帖子里写的“很多年”,忠言逆耳罢了。结婚前被骗了,结婚后知道德行了还生孩子还不离婚还很多年了 ...

那个到处怼人的阿姨,可能受过啥刺激了,要么就是自己同陷泥潭无法爬出,可怜之人过人有啥啥啥^_^。个人性格其实决定最终结果,这种自认委屈求全,忍辱负重别人眼中并不是伟大,而是可悲!

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 14:14:48
一看就是福州人

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 14:17:06
匿名者 发表于 2018-12-14 09:14
完全不是 我没有金钱压力 也有身份。他有身份 就是没有什么钱  图的就是那时候他对我好  现在才知道当你图 ...

那有什么好犹豫的,及时止损,妹子你应该还不大,等你离婚你会发现世界对你很温柔!
1)申请离婚申请孩子抚养权
2)申请赡养费
3)收集酗酒可查证记录,如果可以,申请禁止探视权
4)尽量搬离当前居住洲,远离!
5)真的永远别觉得晚,单亲但是积极向上的环境远远好于一个健全但是酗酒父亲带来的影响,可能会造成孩子酗酒,也可能导致孩子因为父亲酗酒被打心理问题

旁观者只是建议,但又没有勇气行动看你,门关上了窗还是开着的,你会发现只要你有勇气,一切只会更好!

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 14:29:19

小学生

各位别瞎操心了。等lz拿了绿卡就离婚了。哈哈哈哈。支持楼主

小学生

甜蜜琳 发表于 2018-12-14 02:45
如果不是钓鱼贴我只能说你活该毕竟没人逼你嫁,自己选择的开始要不要结束也是你自己选的。 ...

妹子好狠哈哈哈哈~我想和你做朋友~哈哈哈~~

系主任

跟一个吃喝嫖赌的男人过日子没有什么意义……