北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Sandy126

[宝宝喂养] 宝宝放下床秒醒!!求支招啊!!

博士后

还有一点 如果实在放不下 可以让宝宝趴在你身上睡 skin to skin那样 这样你也可以躺着休息不会像抱着那么累 宝宝会睡的踏实还有助于排气 你还解放双手 可以玩手机 或者可以补觉 不用担心宝宝憋到 因为宝宝一动妈妈就会感觉到 但如果你是睡觉比较实的那种就算了

博士后

Oliviaa 发表于 2018-12-14 23:33
1.确认是不是胀气 胀气娃会睡不踏实 抱着有弧度 会比平躺在床上舒服 所以放下会醒 多做排气操缓解
2.可以继 ...

我有买 不知道是不是太小 手没办法伸长 婆婆不让我弄 她说阻到他伸手长不大

高中生

goodluckBaby 发表于 2018-12-14 09:18
我家娃快两个月了,短短两个月像过了一个世纪,各种问题,胀气啊reflux啊不大便啊 白天放床上半个小时就要 ...

给宝宝穿多了!吃奶很费劲的,家里面调好温度让宝宝就带个尿片吃奶,宝宝会一次吃饱然后睡的香香哒!宝宝吃的好睡的好身体健康长的快

高中生

试着让宝宝侧趴着睡然后用个小枕头垫着能胸腹部

博士后

Sandy126 发表于 2018-12-15 00:34
我有买 不知道是不是太小 手没办法伸长 婆婆不让我弄 她说阻到他伸手长不大 ...

别按描述的重量的号买 不准 买大一号的 至于说担心阻碍手长 就自己衡量吧 只能说大家都在用

初中生

我家都四个半月了依然抱,就是个落地炸弹。。

博士后

最佳新人

你有没有把宝宝包着,要包着睡这样宝宝才有安全感

博士后

我家小时候也是这样,身上像是安了雷达一样,放床上甚至正在弯腰准备放床上就开始嚎叫了不管之前睡的多沉后面就试着放下的时候先把他头枕在我的胳膊上,然后跟他一起躺下,在慢慢把手抽出来。当然这是不把他放crib里面的一种方式

博士后

我家宝宝才出生三天,第二天晚上已经就不停的哭,一放下会就哭,尿片换了,奶也喂了,安抚奶嘴给她,掉了也哭。我已经不知道怎么办了求支招