北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 宝宝放下床秒醒!!求支招啊!!

博士后

楼主

宝宝今天才第20天,可是从这两三天开始,宝宝每次睡觉都要人抱着才能睡着,而且一放到床上不到五分钟就醒了哭,每天都抱得累的受不了,有经验的家长们,我们该怎么办才能让宝宝自己躺到床上睡觉啊,妈妈抱得现在就开始腰疼了。、、、

听别人说等宝宝睡深了再放下,可是这样对我家宝宝不管用啊,每次抱着睡了半个小时了,放下还是醒。

求高人支招啊!!!求高人支招啊!!!求高人支招啊!!!求高人支招啊!!!求高人支招啊!!!求高人支招啊!!!求高人支招啊!!!求高人支招啊!!!求高人支招啊!!!求高人支招啊!!!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
唉没办法 有时候抱的 我都睡着了 都是抱过来的

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
同款娃
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

地板
直接在床上睡  要适应

小学生

都是这么过来的,找找原因是不是胀气或reflux,躺下胃不舒服就开始扭把自己扭醒了,趴在大人身上就能睡好久。我家娃刚七周,落床醒突然好转,估计是肠胃功能好一些了,晚上一觉能睡五个多小时。

评分

红尘炼心 + 5 乐于助人!

副教授

不能睡熟才放下,会醒,刚睡着但是要开始熟睡的时候,慢慢就能掌握。还有,吃饱了才睡得好,小月龄一定要好好拍嗝,嗝了也再拍几下

博士

小月龄睡眠周期本来就是半小时,如果必须抱睡的话就抱过半小时,接上下个睡眠周期再放不过小月龄都是这么熬过来的

博士后

都这样熬过来的。还有看看是不是胀气或者reflux。这两款娃平躺睡觉很辛苦,很难受。所以一平躺就醒。

小学生

我家娃快两个月了,短短两个月像过了一个世纪,各种问题,胀气啊reflux啊不大便啊 白天放床上半个小时就要哭闹,抱身上才睡得香。最近又有新问题,不肯喝瓶,吸胸也吸几分钟就睡着然后很快又饿的哇哇哭。头几周是不肯吸胸。。。大人根本没法休息

大学生

尿布换完了 要喂饱 拍好嗝  然后你可以抱着他躺下去 等她睡沉了把胳膊拿出来 让她侧着睡 我就是这么过来的 现在我家宝宝晚上只吃一次夜奶 白天我就给她扔摇篮里 你也可以买个摇篮 还有奶嘴你也可以试试

博士后

meng1205 发表于 2018-12-14 10:06
尿布换完了 要喂饱 拍好嗝  然后你可以抱着他躺下去 等她睡沉了把胳膊拿出来 让她侧着睡 我就是这么 ...

这两样都出来了 没效果

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

你有没有用 swaddle 把他包的紧紧的?
包紧紧的孩子比较有安全感睡得比较好一点

博士后

是不是没喂饱?我门家宝宝就是,一般这种情况是喝了**分饱,在怀里舒服,他就不醒,但是一放到床上,就感觉饿,然后就哭。
另外,把他放床上的时候,先放脚和身子,最后慢慢放头。我放之前,都会在地上走两圈,让他适应有颠簸,然后再放床上

副系主任

同款宝宝,已经两个月了,都是靠姥姥奶奶轮着抱睡,不知道什么时候是个头

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

打包好 直接放到床上睡 如果你一直抱睡 将来这个问题会一直解决不了 放下就醒放下就醒