北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 好烦啊!男友非要说我找的工作不好

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 04:00:54
这种人酸葡萄心理

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 07:51:21
你男票脑子有坑
留着作甚
你找工作还是他找工作,bb毛线

博士后

lz~~~你男朋友脑子有毛病好不好!
让cs毕业n年的老奶奶给你建议~~手上有offer就是你筹码,到deadline 选一个你觉得职业发展潜力最好的,不是工资哦!毕竟第一份工作!然后开启骑驴找模式,跳槽很普遍,说不定你运气好在入职前又拿到flag offer~到时候再转也很方便~h1b transfer才麻烦呢~opt期间随便转转转!千万别听你那傻冒男票的,我咋觉得他坑你没商量呢~~~你在米国~~~~~~~~没身份!!!而且offer这个问题真的50%运气占主导,你没有时间等差一小时你就是失之千里~~必须先接一个做backup哒~~

简单粗暴点就是~他还只是男票,就算是老公也没offer重要~~~offer直接决定你的生存能力~购买指数~生活质量! 你想要明年今天买到手软~对着爸妈显摆自己女儿有多能~~就靠offer了呀~~~你别告诉我你不想回国的时候给爸妈买东西~让他们用上靠你自己奋斗得到哒~~~这种被爸妈肯定的感觉很棒好不好~~~
顺便告诉妹子~~~一个ng 能有5个offer很猛了呀~~~
bing cong~~

院士

他也是情商太低了吧

副系主任

最佳新人

自己有工作最重要,男票也該換換了....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-14 10:34:17
懵逼果儿 发表于 2018-12-13 21:11
选一个自己喜欢的先做着,千万不要被他影响了

我也是这样想,我找的工作cash部分不比他少,工作内容也很好。他就在那里说风凉话。他在的公司我也面了,没有合适职位,面的完全不是我强项

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-14 10:34:50
kingdom 发表于 2018-12-13 21:12
有可能是吃了酸豆腐的嘴 楼主你想的是对的而且你很棒 不要听你男友的

谢谢你!我找的工作cash部分不比他少,工作内容也很好。他就在那里说风凉话。他在的公司我也面了,没有合适职位,面的完全不是我强项

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-14 10:35:27
内分泌失调 发表于 2018-12-14 00:30
哦 楼主男友也许是想让楼主继承他的家庭企业 不想让你去打工

哈哈 那不错哇 :p

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-14 10:47:55
happy2017 发表于 2018-12-14 08:06
lz~~~你男朋友脑子有毛病好不好!
让cs毕业n年的老奶奶给你建议~~手上有offer就是你筹码,到deadline  ...

谢谢妹子!接了offer如果又拿到flag就放鸽子会不会对名声不好?我男友对我说他绝对不会干接了offer又毁约的事情。还说在不在乎名声我自己想。
他这样子的态度我真的很心寒。我觉得他完全是被他“朋友”带的,他朋友都是有工作经验的人,去大厂拿的钱比我多。而且就算是他朋友觉得我工作“low”,那也是他们自己的问题啊,两三年工作经验的人比new grad多拿3-5万年薪就就瞧不起人,有啥意思呢…而且如果我接实习return奖金多的时候还更多

我是new grad,之前又是金融实习(虽然公司都觉得trader实习有加分,但也顶不过本来实习就是相关行业的比下去啊)
他在的公司我也面了两个职位,我确实有些知识才自学一个月然后也没什么经验,我碰上的题还都是新题,他面试的时候一半都在面经里。
嗯嗯,我一直在帮亲戚打理资产什么的一直都有收入,每年都给妈妈买足量的La Mer,给爸爸买最新的球鞋。我实习return offer都着实让爸妈好好炫耀了一把 :D 等以后赚多些钱,父母旅游的机票都给他们买头等舱,带他们去最好的海岛玩!

博士后

坚持自己的选择啊。不需要听别人的

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 12:05:21
男朋友找得不好吧。工作:这个锅我不背

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 12:06:57
跟着这男朋友,心累

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 12:11:14
换男友 这个男人只是要找个女人和他一起挣钱 没感觉他对你的感情多深

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

cs跳槽很普遍的,你又是女生更容易

助理教授

除非男友给你内推一个并成功,否则让他闭嘴。