北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫健康] 【决定手术!谢谢大家】布偶猫股骨骨折

小学生

楼主

家里的小布偶骨折了
昨天考完试回家发现她躺在地上一动不动 我过去想抱抱她 她就很生气
然后就发现她的腿不能正常走路了
马上就带去急诊看了 照了x光 发现左腿连到屁股的那个关节裂了一些
医生说要动手术 把那块骨头取出来 然后装一个假的进去
我也有在网上搜了很多 发现国内有很多人说猫会自愈
主要是我觉得如果可以自愈的话 我也不想让她动那么大的手术 而且要放假的东西进去
但是我又怕自愈的话会留下残疾
手术的费用是4400-5500美金 我有保险 可以cover 90% 所以费用不是很大的问题
只是为了猫猫考虑 我不知道哪个方案对她更好
希望大家帮忙出出主意
谢谢!

最新更新:
看到帖子里有人评论说去微信咨询萌爪顾问 然后我就去问了一下 确实解释的很仔细
也跟我说明了自愈是不靠谱的 就算好了也是畸形的 很容易引发后续的更多毛病
所以我也决定做手术了 约了周一早上送她去做手术 然后住院一个星期 因为我周一要出去玩 正好回家的时候把她接上
后面附上跟顾问咨询的内容 希望对有同样问题的宝宝们有帮助
最后谢谢大家!!!

Lu-Hina__2018-12-12_HINA xRays0005.jpg (76.57 KB, 下载次数: 1)

X-Ray

X-Ray

Lu-Hina__2018-12-12_HINA xRays0006.jpg (78.01 KB, 下载次数: 2)

X-Ray

X-Ray

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
如果是我 我会听医生的  网上的不可信 但你可以找多几家医院去问问

小学生

板凳
snoopy12006 发表于 2018-12-13 19:14
如果是我 我会听医生的  网上的不可信 但你可以找多几家医院去问问

好的谢谢!

助理教授

地板
建议再找其他医生问问看
几年前我家狗前腿骨裂  第一个医生说  必须要钉钢板  否则大型狗很难自愈  而且动作体积大  以后不能随意奔跑

然后找了第二家   那个老爷爷保守治疗  上了夹板将近三个月  长好了  

现在啥事没有
每个医生手法不同  而且骨折地方不一样  很难

小学生

April_BB 发表于 2018-12-13 19:17
建议再找其他医生问问看
几年前我家狗前腿骨裂  第一个医生说  必须要钉钢板  否则大型狗很难自愈  而且动 ...

嗯嗯我明天去别的医院看看

版主

同意多看几家。。

博士后

自愈肯定不靠谱,但具体手术方式还是多问几家。然后把片子发给breeder,说一下情况,问问breeder意见,有的breeder自己或家人是兽医,也可以让她帮忙问问她的兽医,多点意见总是好的

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

我家猫之前腿骨折了,医生给我们两个方案一个是夹板然后自愈还有一个是手术。最后我们手术了恢复的比较快,现在也没有后遗症。可能你们家猫骨折的地方不好上夹板所以医生才不建议的。不上夹板自愈肯定是不靠谱的,就算上了夹板也不一定恢复的特别好,猫又爱跳上跳下,一旦长歪了以后影响走路,所以我们当时选择了手术。

小学生

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-12-13 20:46
我家猫之前腿骨折了,医生给我们两个方案一个是夹板然后自愈还有一个是手术。最后我们手术了恢复的比较快, ...

好的 我自己也是比较偏向手术的 我再问问别的医生

小学生

wendybai 发表于 2018-12-13 20:07
自愈肯定不靠谱,但具体手术方式还是多问几家。然后把片子发给breeder,说一下情况,问问breeder意见,有的 ...

我的breeder是个老奶奶 她经常不回复我邮件 不过我试试多问点医生 谢谢

禁止访问

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

这是femur head裂了,不是腿骨打个splint就会愈合这么简单
就跟人一样,裂了就把head切了装个钛合金的进去
不放心可以去找骨科surgeon问

研究生

同意多看几家 多听听医生的意见

小学生

毛球美代 发表于 2018-12-13 22:22
这是femur head裂了,不是腿骨打个splint就会愈合这么简单
就跟人一样,裂了就把head切了装个钛合金的进去
...

对的 我有个朋友之前也有这个问题 他带猫做了手术 现在活蹦乱跳 我决定也去做手术了

小学生

jle 发表于 2018-12-13 21:59
听医生的,可以多问几个医生看看有多少方案选。布偶猫真的有点笨拙啊 最近看到好多布偶不是骨折就是骨裂的 ...

她是在客厅受伤的 医生说她的骨头没发育完全 很容易折 哎担心死我了