北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 做完Pap test 一直流血!!三天了

小学生

楼主
我在九周约OB的时候,她给我做了pap rest. 我和她说我一年前做过,我也打过HPV的疫苗。但她还是坚持给做。我以前也做过,就没坚持,就让她做了。其实做的时候没有啥异常感觉,她还说everything looks fine, 叫我起来穿衣服的时候,我就发现垫到一次性那张纸垫子上有血!?我赶紧拿纸来巾擦一下,发现是鲜红的血,量不少,把我吓坏了。从怀孕一直到九周,一直没出过血。第一次见血,腿都软了。OB进来后,我说我看到了好多血。她说没事,不是baby的,是宫颈。你现在怀孕,比较血充足,敏感。云淡风轻的略过。但是真的很多血啊!!然后我就回家了,下午血就变深色的了。晚上倒是没留,但是第二天早上开始就是变成褐色的,我打电话给医院,护士说是old blood, take it easy. 虽然不多,但是断断续续一直有,上厕所只要一用力,就有这种像月经后期的那种褐色血流下来,但是很少不多.肚子也不疼,但是已经三天了,还是上厕所的时候一擦,纸上有血。吓死我了,医院也不管。就让自己歇着。各位姐妹有这种情况吗??会不会流产啊,我好担心。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
只要不是鲜红,大量就不用担心

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

板凳
我做完pap也流好几天,当然我不是怀的

小学生

地板
我以前做pap 没有流过。这次怀孕第一次流血。早知道就坚持不让做了。八周的时候做B超看到了宝宝,心跳和size医生说都很好。希望baby不会这么脆弱吧

副系主任

我做完也是流了几天血再加上开长途车回家累到了,卧床一个月才好的,你也好好静养吧不要想太多!

研究生

zhangc128 发表于 2018-12-13 15:35
我以前做pap 没有流过。这次怀孕第一次流血。早知道就坚持不让做了。八周的时候做B超看到了宝宝,心跳和siz ...

不会啦,医生说是因为孕期充血所以容易出血

博士后

受到警告 7#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小学生

已经加你了!亲

小学生

奇奇怪怪的少女 发表于 2018-12-13 15:36
我做完也是流了几天血再加上开长途车回家累到了,卧床一个月才好的,你也好好静养吧不要想太多! ...

那你流血了多久啊??

副系主任

zhangc128 发表于 2018-12-13 16:00
那你流血了多久啊??

主要是累到了流了快一个月褐色分泌物静卧后来就好了,现在宝宝满周岁啦,所以不要太紧张!

小学生

我跟楼主出现过同样的问题,护士医生也是跟我说这是正常的。但是接下来血流的越来越多,不过也怪我自己没有卧床休息,每天坚持出门散步,后来四个多月的时候流产了。建议卧床,除了上厕所不要下床!

评分

红尘炼心 + 10 乐于助人!

大学生

我也是怀孕的时候做的 没流血 什么都木有啊 是不是手法有问题啊

小学生

chenli-8 发表于 2018-12-14 00:49
我也是怀孕的时候做的 没流血 什么都木有啊 是不是手法有问题啊

这个医生还什么朋友推荐的,但我觉得做的时候特别粗鲁!哎。我以前也做过,没有一次出血的。这次真的神了

大学生

zhangc128 发表于 2018-12-14 05:45
这个医生还什么朋友推荐的,但我觉得做的时候特别粗鲁!哎。我以前也做过,没有一次出血的。这次真的神了 ...

我做的时候没有任何感觉 很快就好了 我都不知道发生了什么 医生说OK了 我还一脸懵逼

科学家

最佳新人常驻居民

好像怀孕以后做是会比之前流的多