北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

NYU学姐说 - 纽约大学租房攻略第一弹

初中生

所在地:
纽约租房攻略第一弹

我是纽约留学生网的房产经纪人Rosie。作为租房经验丰富且认真负责的经纪人,决定写一篇帖子把纽约地区租房需要了解的流程、学生们居住体验较好的大楼都介绍一下,也帮助越来越多来纽约留学的朋友们提供更多建议、找到更适合你们的小窝!

一、纽约租房现状
作为世界Big Apple,纽约市地价的金贵大家都心知肚明,所以来纽约留学、工作的小哥哥小姐姐们一定要知道 —— 客厅是会住人的!!!举个栗子,一个$60002B2B,如果客厅住人的话每个人每月的房租可以减800-1200不等,算下来每个月也是个大数目的。所以过来留学的朋友一般会将客厅也租出去,这样三个人分摊房租压力会小很多。

二、到底要不要找中介?
作为全美最大的留学生服务平台,力求为纽约留学/工作的宝宝们找到最优惠最心仪的房子,我们是不收中介费的,当然还有大礼包、礼卡相赠,搬家接机等服务也可以为你省去一些不必要的麻烦。

三、正题:租房要考虑什么?
总结来说,大部分都会考虑:预算、交通、周边安全、生活超市、娱乐和环境

在纽约这种满地黄金的地方,只要是预算足够,总能找到你满意的房子。 ——by Rosie

但是对于绝大部分普通留学生来说,以上特征并不能面面俱到。通常会选择其中某一或二项自己特别特别在意的,作为找房的基准,其他要求作为附加参考。
比如说绝大部分的豪华大楼集中在9-11大道之间。这是因为6-8大道作为纽约的商业中心,异常拥挤,商业大楼林立,很少有空间留给住宅区。(当然,也有部分非常优秀的大楼建在交通枢纽附近,但是由于其地理位置,价格通常奇贵)
近年来,越豪的楼位置越偏向于河边,因为河边景色优美,也远离闹市区、比较安静,居住体验比拥攘吵闹的市中心好很多,同时,由于是新建大楼,其房间装潢、设施、大楼Amenity整体评分都要高出许多倍,更考虑日益增长的住户需求

四、纽约各个地区的房价范围,此处列出的是包括Studio、1B、2B、3B+的整套
曼岛上西:$2300+
曼岛中城:$2700+
曼岛下城:$2800+
Downtown Brooklyn:2400+
LIC:$2300+
具体户型请找NYStudents_619咨询,免费

五、2018年各大学校火爆大楼前三排名统计:
哥大:Enclave、COSO、The Max
NYU:The Max、Jackson Park、Sky
NYU Tandon、Pratt:The Eagle、City Tower、33Bond
NYIT、Fordham:The Max、21 West End、Jackson Park

六、看好楼和户型了,如何订下?
跟我申请 —> Approve —> (申请保险)—> 确认并签合同 —> 交钱 —> 大楼表示收到 —> 我们的后续跟进与服务直到你入住

七、关于sublease什么的
我也遇到过很多要来纽约实习、短期学习的朋友,他们最经常问的就是有没有半年租的房子,有,当然有,只是少:Henry Hall, Herald Tower, Riverbank, Greystone, Watermark LIC,这些大楼有各自的政策,但是或多或少,都会提供一些半年租的房型,想要申请的小伙伴也要抓紧哦~
还有一种方法就是签一年的租房合约然后到期转租给别人,纽约无论何时都不缺短租的人,无论何时都不缺要租房的人,所以一旦你有看中的户型,就要把握好机会一把拿下,要不然只能凑凑合合住一年再换房子了。

八、结语
纽约地价贵 租房要赶紧
看房有视频 住处不担心
一旦有相中 赶紧签合同
错过黄金期 只好等淡季

作为住过中城、BK、上西、皇后区的纽漂客,你可以随时微信找我NYStudents_619询问租房、大楼周边生活的问题,为你找到最适合自己的房子,就是我的宗旨!

未完待续!各个地区、各个学校具体大楼敬请期待~

初中生

uppppppppppppppp

初中生

uppppppppppppppppp

初中生

初中生

初中生

初中生