北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: AKAK489

[心情闲聊] 楼主有苦说不出,大家想想怎么办

助理教授

在移民前为啥不想想清楚,请神容易送神难 。GOOD LUCK

研究生

这父母怎么这样… 赶紧送回去

教授

这是什么岳父岳母啊 哪个岳父母过来不帮忙带孩子的 你家这个太奇葩了
不过理智来说 现在是湾区房子最低谷的时候 建议买大不买小 因为以后孩子生下来 肯定觉得空间不够 到时候买改善房 gap会更大 而且房产税也上去了 建议买至少三房的town house 跟你岳父母无关 湾区就是这样 买小的房子和买大的房子 价钱上差不太多 同一地段而言啊 建议往大里买

小学生

alinaling2012 发表于 2018-12-13 13:59
这是什么岳父岳母啊 哪个岳父母过来不帮忙带孩子的 你家这个太奇葩了
不过理智来说 现在是湾区房子最低谷 ...

3房的condo可以买,就是他们挑三拣四的,到时候买房子装修什么的又要顾虑他们的感受

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 14:03:08
你们完全被牵着鼻子走,怎么完全没有主见呢?你们还去看房子,你们要真的买了大房子,他们还会回去吗?一起住的话,你们没有安宁日子了。哪怕搬去更小的房子,最重要是把他们送回去!

小学生

匿名者 发表于 2018-12-13 14:03
你们完全被牵着鼻子走,怎么完全没有主见呢?你们还去看房子,你们要真的买了大房子,他们还会回去吗?一起 ...

本来也打算买了,现在这个时候不买,不知道什么时候又往上涨了,更买不动

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 14:05:58
AKAK489 发表于 2018-12-13 14:04
本来也打算买了,现在这个时候不买,不知道什么时候又往上涨了,更买不动
...

那你们一起住吧,good luck! 等着你岳母在院子跳广场舞。一切都是你们自己造成的。

小学生

匿名者 发表于 2018-12-13 14:05
那你们一起住吧,good luck! 等着你岳母在院子跳广场舞

绝对不行,那你意思现在先不买?逼着他俩不舒服然后回国?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我不懂,你们俩都g家工作怎么才存了10w,是刚工作不久吗?双码家庭就算不是g家在湾区买100+的房子都不难啊。不过你岳父岳母的问题就比较难办了,你们态度强硬点他们也没辙

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 14:12:01
AKAK489 发表于 2018-12-13 14:09
绝对不行,那你意思现在先不买?逼着他俩不舒服然后回国?

当然了!车也不能买!你们有没有假期?请一周之类的,就说被fire了,没工作了,穷,买不起房子了,让他们回去。三个月内把他们送回去,房价三个月能涨上天啊?

小学生

水果君 发表于 2018-12-13 14:11
我不懂,你们俩都g家工作怎么才存了10w,是刚工作不久吗?双码家庭就算不是g家在湾区买100+的房子都不难啊 ...

我才工作3年多一点,17年才入的G,老婆一样

助理教授

最佳新人

你岳父母也是挺奇葩的,其实好多老年人来美国都会不习惯,感觉就是面子问题驱使着他们必须留在美国,回去后估计更待不下去,谁叫当初牛皮吹上天了呢~~

助理教授

好头疼的事情

博士后

弄回去呗,大不了和你老婆一起演出戏,每个月为花销的事情“吵架”给他们看
双谷歌码工,说难听一点年收入税前按狗家平均得奔40w去了,那么5w的车是不贵呀,100W的SFH也的确在你们可以供得起的范围内,你们自己觉得自己收入好,他们也觉得你们收入好,不算狮子大开口了,就是不大体谅小辈罢了,你们夫妻俩其实严格来说并不是真负担不起父母这些要求,只是觉得大人不体谅又可能是无底洞才不愿意罢了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

AKAK489 发表于 2018-12-13 13:12
我才工作3年多一点,17年才入的G,老婆一样

那也不少了啊,你们是不是平时花的多?认识单身的g家员工工作时长和你差不多的都存的更多