北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 分手,到底多久才能走出来

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-13 12:26:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

分手已经两个月了~拖拖拉拉走不出来~情绪每天反反复复~在一起近4年,怎么都接受不了他不爱了,不想在一起了,怎么都不回去了~明明知道那个人不爱了,做什么都没有用了~可是还是抱着侥幸的心理,想象着一点点可能~他只要对我再好一点点,就以为还有爱,还有感情,还有可能~他一发脾气,不耐烦,或者完全不在乎的样子,就让我很受伤,难受的快崩溃~以前对我那么好的他,就不复存在了~其实内心知道,他不会轻易回头~~~他就是不爱,不想在一起了~我做什么可能都没用了~~
每天告诉自己接受现实,可是内心根本接受不了~对未来充满了恐惧~感觉看不到未来~觉得自己可能再也没办法爱别人,也不会再有人爱我了~感觉应该孤独终老了吧~不知道如何重新开始~很想他,可是见面也和以前不一样了~见不见,都很难过~逃脱不了的难过~~~~道理好像都懂~可是情绪很难控制~什么都做不到~还好经济已经独立~可是,一点点安全感都没有~弄丢了自己~
放不下~每天脑子里都是以前的回忆~可是又对现在的状况无能为力~
看论坛,很多人分手了,很多人找到自己的幸福了,很多人还在找幸福的路上~
可是自己有的只是悲观~甚至不知道自己一个人能不能过好~害怕孤独,害怕寂寞~弄丢了的感情,再也找不回来了~
精神的不独立,真的是很可怕的事情~拿自己一点办法都没有~负能量爆棚~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-13 12:38:10
找朋友吃吃喝喝玩玩很快就会走出来了

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-13 12:39:09
我懂你的感觉,加油。我也分手一个月啦

副系主任

最佳新人

地板
迟早会走出来的
看看以前分手不都好好的后来嘛
你要相信会走出来的 只是需要时间  不要着急
好好照顾好自己 不要见面 拉黑什么联络方式都不要留
对自己狠一点 会好的快一点

博士后

听说分手彻底恢复期=1/2 交往时间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-13 14:16:30
多啦井宝 发表于 2018-12-13 13:41
听说分手彻底恢复期=1/2 交往时间

那要两年哈哈哈~应该会死的~

博士后

匿名者 发表于 2018-12-13 14:16
那要两年哈哈哈~应该会死的~

哈哈加油(ง •̀_•́)ง每当想起,最好下意识提醒自己STOP:治愈期是为了遗忘,不是为了再给捅一刀回忆杀。时间久了 真真 啥都不记得了!

博士

很快就好的,别想太多,出去旅游

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-13 17:33:37
lubihuahua 发表于 2018-12-13 17:32
很快就好的,别想太多,出去旅游

出去旅游了,可是走到哪里还是会想他~~~

副教授

我认识个妹子分手半年多了还没走出来,男的把她绿了她还一天到晚怀念怀念的

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 17:58:47
快速用各种app找个附近顺眼健康安全的男生睡一段时间,不用一周,你就走出来了。

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 18:12:12
前任九年劈腿同事,一句对不起都没说过,还理直气壮地说“如果不爱是错,那我错”

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 18:13:43
我当时也超级久,一直很难过,感觉过个一年半多,就可以了,一切都靠时间,没其他办法了,日子还是自己的还得过

研究生

我一个月?不到?哈哈哈,难受都是因为自己没放过自己,一直在想这个事,所以轻松点啦,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-13 18:34:47
jill811 发表于 2018-12-13 18:31
我一个月?不到?哈哈哈,难受都是因为自己没放过自己,一直在想这个事,所以轻松点啦, ...

恩~我觉得就是我放不过自己~把自己搞得也很累~他也很崩溃应该~