北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居] 仙女们有没有鹅绒被推荐啊

副系主任

我暂时只看了Macy和Costco的鹅绒被,比较偏向买Costco的。但是Costco的被子size都是108/98 king, 普通的被套都太小了。 有推荐的被套吗?哪一款被子比较好不会跑绒的那种, 求推荐预算是200刀以下

博士后

自家用的macys的charter club的,超级超级好用,超市有卖被套的

副系主任

副系主任

phoenix214111 发表于 2018-12-13 08:51
自家用的macys的charter club的,超级超级好用,超市有卖被套的

什么超市啊?

副教授

Costco鹅绒被有Queen size的呀

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

推荐costco。200刀可以在costco买一个相当好的queen size的羽绒被了。
被套costco就有,搜duvet cover。如果你回国的话,淘宝上买2.2x2.4m的也可以用。

上个月costco有blackfriday deal,有个109的羽绒被打折刀79,买了一个。看起来不太厚,很轻,我一开始还以为可能会不够暖喝。但是用过之后真的是感觉这羽绒被无敌温暖啊。2个人盖空间很足完全不会发生抢被子的问题。

副系主任

Angela_倩莹 发表于 2018-12-13 10:08
推荐costco。200刀可以在costco买一个相当好的queen size的羽绒被了。
被套costco就有,搜duvet cover。如 ...

我想买的是king size的, Costco自己家卖被套也就90/104 但是被子却是98/108

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

--! 发表于 2018-12-13 11:14
我想买的是king size的, Costco自己家卖被套也就90/104 但是被子却是98/108

可以再看看macy,target。king的话真的很大了。美国这边queen size的床是1.5m,king size的床是1.8m。其实queen size的被子就已经有2.4m了

副系主任

Angela_倩莹 发表于 2018-12-13 10:19
可以再看看macy,target。king的话真的很大了。美国这边queen size的床是1.5m,king size的床是1.8m。其实q ...

我懂了,是不是买Queen size的被子然后买king size的被套就好了

副系主任

最佳新人

我黑五买的macy的charter club medium weight king size觉得挺好用的 被套也用的是macy自家的hotel collection的king size duvet cover 没看尺寸 但套上没觉得有什么问题

博士后

macys的charter club鹅绒被真心不错,我们盖了2床king size的,冬天别提多暖和了

副系主任

SinWonderland 发表于 2018-12-13 10:29
我黑五买的macy的charter club medium weight king size觉得挺好用的 被套也用的是macy自家的hotel collect ...

黑五的时候什么价钱可以和我说一下吗

副系主任

最佳新人

--! 发表于 2018-12-13 10:57
黑五的时候什么价钱可以和我说一下吗

黑五的时候168+tax 我觉得性价比挺好的 虽然鹅绒写的只有75%+ 估计不是100% 被套也是$168 hotel collection dimensinal king dovet cover 我都觉得挺好 其实更推荐被套哈哈

副系主任

SinWonderland 发表于 2018-12-13 10:58
黑五的时候168+tax 我觉得性价比挺好的 虽然鹅绒写的只有75%+ 估计不是100% 被套也是$168 hotel collection ...

谢谢谢谢

副教授

想问你们买的羽绒被会不会钻毛啊?