北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家有没有催生的婆婆..

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-12 23:01:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主刚结婚一年,上个月开始备孕。我因为备孕的事情压力有点大,我想备孕中的妹子们都懂吧,尤其看到早孕纸白板的时候,心就疼一下那种。
老公是那种顺其自然的态度,想试试一年先,因为医生也是这么说的。我们2个都做了检查,我老公有点小问题,我正常。
婆婆昨晚就开门见山的明白问了,她最喜欢说”悄悄话”,就是都是等我老公不在的时候,问点东西。昨晚就说了可以准备要孩子啦,准备生几个呀,还说要2个儿子1个女儿。楼主其实脾气不好,但是忍下来了。其实心里快爆了。今晚又看见我老公不在,就问我说,你们2个做了健康检查没。问题是她从不问我老公。就是欺负我?
说真的,我们在备孕了,楼主一直相信孩子是缘分,生下来是一辈子的责任。但是真的受不了婆婆在这边一天问一次的感觉,只会让我压力山大。我想有些怀不上的妹子,就害怕别人问说怀了没的那种心情。我现在一直想好好调整自己的情绪,希望顺其自然点。
我准备跟我老公声明下,我真的受不了这样的悄悄话,或者我应该直接顶嘴回去?但是真的不想以后尴尬。
已经跟老公说好一怀孕就搬出去住,楼主自己家有房子。
妹子们有好意见吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-12 23:14:08

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-12 23:16:11
匿名者 发表于 2018-12-12 23:14
我婆婆之前一说生孩子,就被我老公顶回去,现在不敢提了,不过我婆婆只敢催我老公,不敢催我。

倒是我妈天 ...

所以说看来我婆婆觉得我好欺负,所以只跟我说?看来我也要顶回去。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-12 23:26:22

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

还是让老公出面说比较好

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

让你老公跟你婆婆沟通 有压力很难怀孕

初中生

请问你老公多大了为啥会有小问题?

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 05:59:31
我婆婆是真/催生 怀孕38W 她就像让我催生。。。 最后到41W周才好
婆婆最爱的都只是孙子 媳妇只是个CONTAINER 哈哈哈 夸张了点

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 06:17:20
你直接跟你老公说呀,让他去跟婆婆沟通。或者干脆直接告诉你婆婆检查过了你老公有小问题,她估计就不敢问了。老一辈的人似乎总觉得要孩子是媳妇一个人的事儿,exo me?

院士

婆婆说就说呗 听听就得了 我婆婆说我们可以要孩子了的时候我都是当笑话听的…能不能有孩子又不是我说了算的

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 06:50:50
我家是我公公催我,被我婆婆怼回去了

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 06:52:47
匿名者 发表于 2018-12-13 06:50
我家是我公公催我,被我婆婆怼回去了

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 07:14:06
哎,婆婆都这样,我刚生完女儿,坐月子她就开始催我生二胎还要生儿子,我都醉了,现在最怕和她独处,神烦她念叨弟弟弟弟的

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 07:20:37

不过被催的第四天,我就查出来怀孕了

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2018-12-13 08:17
你直接跟你老公说呀,让他去跟婆婆沟通。或者干脆直接告诉你婆婆检查过了你老公有小问题,她估计就不敢问了 ...

正解+1