北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大冷天被uber司机耍猴一样耍了

院士

.....

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 07:40:19
Uber 真的不行 我早就不用了 我现在只用Lyft, 好歹举报方便

助理教授

我也不怎么用Uber了。好几次遇到打Uber pool司机接了单却越开越远的情况,虽然refund了,但是很耽误时间!而且Uber pool的价格都快赶上打taxi了,Uber X价格比taxi加20%小费还贵

博士后

huanhuanxixi 发表于 2018-12-13 08:23
我也不怎么用Uber了。好几次遇到打Uber pool司机接了单却越开越远的情况,虽然refund了,但是很耽误时间! ...

對吧投诉了之后用没有回复 把钱refund就算了

博士后

nelsontai2 发表于 2018-12-13 00:27
pat pat 美女别动气我也经历过,她停错位置不说我走过去1分钟都不等,美国人就是这种德行 ...

而且是故意等你准备开门 再故意开走还跟你挥手 气skr人了

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 10:12:11
女王he素素 发表于 2018-12-12 22:45
我遇到几次都是uber司机多收费的。明明已经下车了,他继续开车,接着算钱。还有一次司机自己开错路,绕路了 ...

朋友是开uber的 他们都会故意走远路多收你一点錢

博士后

uber實在不行 客服也差

博士后

Uber pool和Uber x的计算方式是不一样的

副系主任

做uber司机不容易啊,你们不入行不知道一行的辛酸!当然楼主这种情况就是司机素质问题了!还有能不拼车就不要拼车,省不了几个钱还浪费时间!

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 11:39:55

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 12:01:10
我和老公之前在机场打Uber等了半个小时,那辆车才到指定位置,一到还和我们抱怨,我们在原地等了这么久,又没做错什么。后来司机走了,我们没坐上,关键还收了我们钱,打Uber客服,人家也不管,气得我老公也把Uber卸载了。

副教授

现在超级不爱坐uber,价格越来越贵,想便宜点拼个车,结果还没有我走回家快。每次打完车都必须要看账单,多收钱什么的是常事。现在基本上打车就是直接拦出租了。

助理教授

我上次在机场打Uber,司机进terminal开错两次,两次都华丽丽错过pickup point,我觉得他是故意的,要等多两个人一起carpool。我在风中等了快半小时…

博士后

匿名者 发表于 2018-12-13 11:39
我们公司的好多美国女同事都抵制Uber,只用Lyft,Uber公司内部性骚扰的事情真的很恶心,可见这个破公司的文 ...

已经准备卸载了。 uber提供了司机的保险number什么的给我claim受伤什么的 我需要的是一个道歉。

博士后

布鲁斯Lee 发表于 2018-12-13 10:58
做uber司机不容易啊,你们不入行不知道一行的辛酸!当然楼主这种情况就是司机素质问题了!还有能不拼车就不 ...

坐uber不就是拼车如果不赶时间的话... 有几个人会uber x... 现在pool还分express pool和便宜那个 drop off point还在输入地址的附近而不是输入地址的门口,这根本不合逻辑,如果我下车还要走路回去那我为什么不选择公共交通工具出行?一样要走路 为什么要坐uber?行业辛酸不是你们的借口啊