北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大冷天被uber司机耍猴一样耍了

博士后

楼主
事情就是刚刚发生,真的十分恼已经不是的问题.
是这样的,现在uber pool都要walk up to spot, 我需要走一个avenue,但是那边写着6分钟,然后再加了3分钟,现在纽约的天气是极寒的更别说晚上了。等到1min的时候我就开始向着司机方向走,还有半个avenue也就大概1分钟我就到了,我也给司机发了message说我马上到了,结果他的车开着高灯,我在对面根本看不见他的车牌,然后我走向他的车准备开门,他居然开车了,我以为他要开前一点点然后我上车,结果他直接开走了!!!更气人的是他还在那边挥手!你觉得等了几分钟很不爽你可以不接我这个单,你本来就是要开差不多十分钟才来接到我的而且还不在我的spot. 这司机简直把人当猴耍了!曝光一下这个贱人.

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-12 22:41:44
你可以把这个事情经过写在他的评价上,也可以在Uber上反映

博士后

板凳
匿名者 发表于 2018-12-12 22:41
你可以把这个事情经过写在他的评价上,也可以在Uber上反映

cancel掉的ride不能在他page写呀 已经contact uber了 没有合理解释我真的卸载这个app了 太让人失望了

博士后

地板
我遇到几次都是uber司机多收费的。明明已经下车了,他继续开车,接着算钱。还有一次司机自己开错路,绕路了,也是多收费的。不然就是算等待时间收费,明明我订地点,我在路口看到她了,对她招手,不理我,我认命自己走过去了,结果一查账单,她把我走路到她那的时间也算钱了。。。以后坐车一定要查看最终收费

博士后

女王he素素 发表于 2018-12-12 22:45
我遇到几次都是uber司机多收费的。明明已经下车了,他继续开车,接着算钱。还有一次司机自己开错路,绕路了 ...

uber不是叫车之前就知道最终收费了吗 走路程的不是taxi吗

研究生

.空巢老人222 发表于 2018-12-12 22:53
uber不是叫车之前就知道最终收费了吗 走路程的不是taxi吗

我也在纳闷...虽然只坐过几次 但都是上车之前就知道要付多少钱...

院士

女王he素素 发表于 2018-12-12 22:45
我遇到几次都是uber司机多收费的。明明已经下车了,他继续开车,接着算钱。还有一次司机自己开错路,绕路了 ...

哈哈 你说的这些情况我都遇到过
我还遇到过我在pickup location 等司机来
等了好久司机都不来
后来发现他居然自己start trip了
明明我人不在他车上好吗
还好最后联系客服都有退钱给我

院士

Supertramp 发表于 2018-12-12 22:55
我也在纳闷...虽然只坐过几次 但都是上车之前就知道要付多少钱...

不是的,uber叫车之前看到的那个费用不一定是最终费用.我也是经常被多收费,比如到达目的地后被charge了wait time fee, booking fee什么的,还有到目的地后司机如果没有按“end trip”,也是会被多收钱的.

博士后

最佳新人

uber有pool有两种吧 一种是express pool 也就是要走到指定地点的  这个价格会比 普通的uber pool更便宜
不开车不会理解司机的 当然我说的是正常情况下 如果是住宅区 司机都愿意等乘客 但像楼主说的地方估计是纽约市区吧 没有一个司机愿意停在路上等乘客 而把路给堵了吧  讲真乘客的时间就是时间 司机的时间不是时间吗  可能早几分钟接到乘客 早几分钟放下 又能多接一单 多赚一点呢

博士后

最佳新人

waffles 发表于 2018-12-12 23:13
不是的,uber叫车之前看到的那个费用不一定是最终费用.我也是经常被多收费,比如到达目的地后被charge了wai ...

booking fee是每一单都会有的 归uber 和司机没关系

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 23:27:52

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2018-12-12 23:27
那到达目的地要盯着司机按end trip才行么

个人觉得 uber lyft的价格都是固定的 点到点的距离已经计算出来了 多收的情况可能出现在堵车时 分钟的增加  毕竟时间也是要钱的嘛 本来20分钟的路程走了40分钟 价格肯定就上去了

院士

小小猪排骨 发表于 2018-12-12 23:26
booking fee是每一单都会有的 归uber 和司机没关系

不是每单都有booking fee的好吗.我之前经常坐Uber,都是去同一个地方,大概十几刀一趟. 有两次到达目的地后才被加了booking fee 比我上车之前看到的那个费用多了一倍.

博士后

最佳新人

waffles 发表于 2018-12-12 23:49
不是每单都有booking fee的好吗.我之前经常坐Uber,都是去同一个地方,大概十几刀一趟. 有两次到达目的地后 ...

我只能说booking fee是一定会有的。。。。你可以自己去Uber的官网上看
可能你有几单没有 说不定是promotion什么之类的
还有 相同的地点 再不同的时间段 价格会不一样  别说翻倍 三倍都有可能
Uber有个系统叫surge 这个只有司机看得到  当前地区如果叫车的人多的话 地区价格会上涨 x1.1-x3.9   乘以3.9是我见过最多的

uber价格

uber价格

司机界面的uber surge

司机界面的uber surge

初中生

pat pat 美女别动气我也经历过,她停错位置不说我走过去1分钟都不等,美国人就是这种德行