北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 碼條九

[医疗/保险] 收到医疗账单 有点方 各位能帮忙看一下吗

小学生

怎么会这么多,太恐怖了!我是最近催产顺产无痛,也是三个账单,显示ob八千多保险付了4千多我付$0;麻醉四千多保险付了一千多我付$0;医院三万八,我付$300 deductible保险付剩下的全部。搞不明白前两个的差价到底去哪里了。。我这选的还是最便宜的保险,保费全部cover,ppo生娃0% co。总觉得不敢相信,担心还有账单没到。

副系主任

goodluckBaby 发表于 2018-12-13 21:09
怎么会这么多,太恐怖了!我是最近催产顺产无痛,也是三个账单,显示ob八千多保险付了4千多我付$0;麻醉四 ...

哈哈哈哈哈哈

科学家

我当初是到了out of pocket max 然后就那么多了

博士后

goodluckBaby 发表于 2018-12-13 21:09
怎么会这么多,太恐怖了!我是最近催产顺产无痛,也是三个账单,显示ob八千多保险付了4千多我付$0;麻醉四 ...

你这个保险不错呀 是哪里的?

博士后

最近有个小procedure 保险bill 了一万多,自己要付$1000多。再加上看医生杂七杂八的也要付个$700,800。然后$3000 Max out, 但对我没用 因为没有超过$3k

科学家

journeyelva 发表于 2019-1-29 17:31
最近有个小procedure 保险bill 了一万多,自己要付$1000多。再加上看医生杂七杂八的也要付个$700,800。然 ...

这个max哪里可以看
为什么我已经超过3000还是叫我给哦

博士后

碼條九 发表于 2019-1-29 18:40
这个max哪里可以看
为什么我已经超过3000还是叫我给哦

你自己的保险的website 打电话 都可以