北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 碼條九

[医疗/保险] 收到医疗账单 有点方 各位能帮忙看一下吗

博士后

我有个贴,说宝宝账单的,可以去看看,,,我那时候是买最贵的保险(公司的,月费400左右,两夫妻一共的),deductable 3500(每人3500), out of pocket 7000(每人7000),,,一开始以为deductable用完就不用给了,原来不是,,,,,,是out of pocket用完,才不用给,,你去看看你的out of pocket的额,是多少

博士后

小美丽的妈妈 发表于 2018-12-13 10:56
我有个贴,说宝宝账单的,可以去看看,,,我那时候是买最贵的保险,deductable 3500, out of pocket 7000, ...

还有,我的是Aetna,,之前不是说宝宝账单吗,我宝宝账单2000左右,宝宝的儿童保健cover了,,但是!!这2000左右的额,还显示在我out of pocket 的额里

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 13:59:53
这保险每个月这么贵竟然没有max out of pocket。太不科学了。没保险全自费医院账单都不要这么贵的。问清楚保险公司看看。我娃在nicu住了一阵。账单大几十万。付到max out pocket就完事儿了。

博士后

首先宝宝的跟你的额度是分开的,要meet各自的deductible和out of pocket。这几个账单里面很有可能是有一部分的deductible,再加上很多项目都不算deductible,所以最后平均下来肯定要远低于80%。其实只要你不meet out of pocket,基本上都会狠bill你。所以不是网上说这边的医院的账单感觉是摇号一样随机出个数字么。我当初也是打电话问保险公司,保险公司就说跟医院的contract就是这样啊,什么医院/医生就这么给的啊,有对具体detail的问题要去问医院啊。然后给医院打电话,医院就说这些都是你在这里收到的service啊,这跟保险公司和你的policy有关啊,不管我们事儿啊。最后不得不再打击你一下,你这恐怕还没有收到所有的账单呢,麻醉师的账单还有在医院宝宝儿医日常检查的账单都是单独的。

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 14:53:28
十八楼正解啊
你楼主到底搞清楚了吗

科学家

匿名者 发表于 2018-12-13 13:59
这保险每个月这么贵竟然没有max out of pocket。太不科学了。没保险全自费医院账单都不要这么贵的。问清楚 ...

好的 我也奇怪了 我家为什么没有上限 就是叫你不停的给 每个月交那么多 真的不科学

科学家

小璐dear 发表于 2018-12-13 14:04
首先宝宝的跟你的额度是分开的,要meet各自的deductible和out of pocket。这几个账单里面很有可能是有一部 ...

你准备吓死我吗

博士后

你的保险per person deductible, 总deductible, coinsurance, out of pocket maximum 分别是多少?这些都知道以后才算得清楚。

高中生

顶楼上。你要先看一下自己policy哦。拿我们的保险举例,是high deductible 5000的,自己花够了5000块钱保险公司可以报90%,剩下继续来账单wo只需要付10%就好。然后out of pocket是6000,所以我一直付到6000,剩下再来账单就全是保险公司了。你的娃出来了,可以把他放在你的保险下的,貌似妈妈的可以保宝宝一个月左右。你的保费这么贵,不会一直付下去的,最好的是打电话给保险公司问,他们会给你最准确的信息。

助理教授

max out of pocket 很多保险都订的不低,要是这一年没怎么看病的话可能帮不到什么,其次所有保险的报销百分之多少,比如80%,都是80% of allowed amount,就是保险公司觉得应该付多少,再80%...

教授

你联系医院了吗

助理教授

你的deductiable多少?确实你得去看你的policy 保险费你这个算是非常高了

研究生

billed 是账单价格 owe才是自付价格
你这个是billed

研究生

你把自付的费用全部加在一起 看看是多少. 我的保险, 也是自付20%,但是一年全部费用超过$7500(自付完后)其他剩余都是保险保险. 你问问保险公司

高中生

ppo20%co 一共bill了四万八 自己要付8000多 就是这么坑 还不如现金全包价 医保医疗真的好恶心