北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[快递] 清了

助理教授

楼主

过去了 清除
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
这些转运官方私人的,都不是一般的黑,寄之前都讲的很好听,之后你懂的

助理教授

板凳
Heyliuliu 发表于 2018-12-12 21:35
这些转运官方私人的,都不是一般的黑,寄之前都讲的很好听,之后你懂的

对对。重量要求29kg 不许超我才16kg左右 结果呢 还我折腾来折腾去

助理教授

地板
自己顶。

我问中山客服 你有表明不能等于130cm 那我肯定想办法继续找小一点的箱子。 你可以表明129cm 或128  。你没表明 就是三边之和可以等于130cm。现在我刚好的箱子 还给我拒收了。摆明只让走小小包裹,谁都知道买的越多 运费越便宜。还一直推卸责任 连个好的态度都没有。如果你好好说或者跟上面反应 而不是直接推到我身上,我也不介意退回给卖家帮我从新打包, 一副爱理不理的样子 要么回复重复的话 要么推责任 你有意思么

助理教授

我敢肯定签收的时候才我都没测量 看着大直接给我拒收了 我已经拜托卖家打电话联系了快递小哥。咨询了情况 才感谢出来

副教授

比较过superbuy和tb的中山转运 其实价格都差不多

博士后

他家是我用过的最黑最黑最垃圾最垃圾的快递

助理教授

kksanjose 发表于 2018-12-13 02:39
他家是我用过的最黑最黑最垃圾最垃圾的快递

赞同。没问题还好 一有问题就推卸责任 还一副爱回复不回复的样子。

研究生

白狐儿 发表于 2018-12-13 09:57
赞同。没问题还好 一有问题就推卸责任 还一副爱回复不回复的样子。

我也是现在一看到“中山快递”几个字就条件反射地怒气上涌,寄来的包裹没有保护一大袋不规则,收了巨高的运费还把东西寄坏了,和客服要说法基本是等不到回复的。。。已经不敢在天猫下单了,ebay上有的东西就ebay上凑合着买,反正算上运费还是ebay便宜,而且有保障,实在哪里都买不到忍忍等回国自己从国内带。

助理教授

mhxxqw 发表于 2018-12-14 22:56
我也是现在一看到“中山快递”几个字就条件反射地怒气上涌,寄来的包裹没有保护一大袋不规则,收了巨高的运 ...

非常赞同。我平时都是amazon买。但是肯定没ebaly花样多。听说是ebay骗子多 但是真遇到了钱也可以立马追回来。这中山呢 根本不管你     ,尤其是买东西不显示 不可以寄到美国。买了之后寄到他们仓库 不给入库,  有的还没寄到让他们拒签 他们就是不给拒签 要签收了让我们自费寄回去,我想着人家接受包裹那么多那么忙 算了,再花钱寄回去就寄回去吧。可是 那么多快递 他们说就只跟顺丰合作 ,谁都知道顺丰比较贵。只能是认了。
我仔细查了那么多遍那些不可以邮寄但是防不胜防。我说帮我把你们认为不给寄的扔了都行,其他照原来的重量邮寄都行 我愿意多出那点运费 ,人家也不行,就不给你入库 就得花钱寄回给卖家。快递还是他们合作指定的贵快递公司,这么死脑筋 也是服了

禁止发言

中国寄东西到国外,淘宝天猫集运。WX:yy725641558