北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 我有title和车钥匙,怎样要回我的车?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-12 20:58:01 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情是这样的,我家里人由于做了错事,警察加注册进去了,后来家里人拿了新买的车子给bonds company 做抵押,到了court date , 那位家人没有出庭,后来病的很严重,回国内看病,看病过程中去世了。

后来担保公司的人就把新车拖走了,车子比较贵,6万多美金,全款。而保释金只有一万美金,他们简直是抢劫!后来我报告法院,说家人去世了,法院把案子撤销了,我看到法院文件上写No bond

我也请了律师办理遗产之类的,最近我收到法院把车子判了100%属于我,我就去DMV办理了新title, 上保险,registration 。然后我拿着这些找警察帮忙要回我的车,警察说他们帮不了我,我怎么办呢?

警察说,这种事情你需要找律师。
我说我有法院文件,court order, 车子在我名下。
警察说,那这种情况就先找到车子的位置,然后再找警察帮忙

我尝试打电话给担保公司负责人,询问车子的情况,可是他拒绝回答我任何问题。

他就是想把车子占为己有!

我真的好绝望!

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

博士后

板凳
首先可能要先找到你的车,你想警察肯定不会花这个时间帮你去找车,比如就是别人偷车贼偷车,但是你不知道车去向,警察只会做完报告登记这个车为失踪车辆,如果有人在路边发现了这辆车才查出来你是车辆拥有者才会打电话叫你过去认领。现在你就是需要查到车辆所在地方,同时找律师去查一下这家bond company, 起诉他们诈骗,看看能不能成功拿回这个车,你有title, registration他们都不能合法开上路并且没办法出售的

博士后

地板
你如果找到你的车停放位置你就可以跟当地警察说他们盗窃你的车,你拿上所有文件绝对能拿回你的车

副系主任

leeeexu 发表于 2018-12-12 21:04
看能不能骗一些信息出来,如果你说的属实, 法院说no bond 的话那 bond agency是属于无款的。
直接追责到 ...

学习了

助理教授

不懂,帮顶,这个真的是强盗行为

初中生

小佾子 发表于 2018-12-12 22:10
你如果找到你的车停放位置你就可以跟当地警察说他们盗窃你的车,你拿上所有文件绝对能拿回你的车 ...

我现在不知道车子在哪里

初中生

leeeexu 发表于 2018-12-12 21:04
看能不能骗一些信息出来,如果你说的属实, 法院说no bond 的话那 bond agency是属于无款的。
直接追责到 ...

看看这个

初中生

小佾子 发表于 2018-12-12 22:08
首先可能要先找到你的车,你想警察肯定不会花这个时间帮你去找车,比如就是别人偷车贼偷车,但是你不知道车 ...

我不知道怎么找车,难道请个私家侦探?

初中生

小佾子 发表于 2018-12-12 22:08
首先可能要先找到你的车,你想警察肯定不会花这个时间帮你去找车,比如就是别人偷车贼偷车,但是你不知道车 ...

那是房车,他们可以不用开上路,住在里面

教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-14 06:41:49

匿名
匿名  发表于 2018-12-15 11:38:01
你骗他们说要给他钱,把资料骗到,然后报警