北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 485被拒后infopass更新

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 20:56:00 |阅读模式
没有收到通知,是网上更新显示拒绝了我的工卡续期,才打电话问了tier2.
说是6月就拒绝了我的485.
反正没有收到任何信,最近一份是去年11月收的,说会安排面试的信。
个人猜测是错过面试了。
然后去了infopass, 告诉我说,我的资料被交回National benefit center了。
然后要我交G-639,重新要一份被拒通知。
我都在网上提交申请快一个月了。根本没有人来更新我的要求。
到现在都不知道被拒的原因是什么。
我真的是无奈。
infopass前联系了区代表,但目前没有得到任何有效反馈。
估计要重新申请一次了
求大神提供意见。 会不会要请律师会更好一点?
最烦就是重新申请,希望可以re-open我的485。

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 21:26:43
sorry 必须律师啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-13 15:35:39
收到议员回信,USCIS解释:缺席03-30-2018面试,于04-02-2018拒绝I-485。投递地址为xxx AVE,而我实际的地址为xxx Street。邮编也是错误的。
我真是服了这个部门了。我的地址又不是第一次收USCIS的信。
而且电话客服的信息和议员回信也不一致。
一个客服说,没有拒绝,一个客服说06-18-2018拒绝的。
约了律师,现在至少可以证明没有收到信不是我的错了。

肯求大家祝福我顺利解决此事吧。

另,兰蔻官网打折,买了个面霜,结果今天快递到了,赠品全都在,150刀的面霜却没有。
我看我最近真的是要去烧香拜佛一下了。小心脏已经不堪负荷。

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 15:37:02
sorry 赠品在 正装不在 当场哭出来

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 15:39:56
等批你485的时候,结婚超过两周年,就十绿
想想也是蛮好的 省了七百加

游客

研究生

请问楼主坐标哪里?还会发生这样的事啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-22 14:52:55
abbielord419 发表于 2019-2-20 18:26
碰到跟你差不多的事情。一整天手抖,人都没劲。楼主最后怎么解决,急问,万分感谢! ...

拿着议员回信,连续去了两次infopass,然后案子重开了。你先要确定是为什么被拒绝了,然后对症下药。实在不行就只能重新申请了。