北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 请问美国这边租房冬天发现很多霉菌怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-12 16:52:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在美国加州租房子。已经通知管理员,昨天说今天过来,今天没过来,说可能明天过来。总共两间房都有霉菌。请问宝宝住在里面会不会很危险。房东是否需要给我们提供其它住宿?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-12 17:48:22
有霉菌当然有危险,一定不要让宝宝碰到或者在附近玩耍,大人也要尽量避开,家里要开窗通风
你的房东应该要立即采取处理措施,如果霉菌的范围比较大,你可以和房东提出应该另外安排酒店给你们入住,直到霉菌全部处理干净为止,房东应该要支付你们的住宿费用。

你应该拍照片留底,并且要保留好相关的沟通证据,以防日后产生纠纷

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-12 17:51:42
有图片可以看看是怎样的么?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-12-12 18:33:00
匿名者 发表于 2018-12-12 17:48
有霉菌当然有危险,一定不要让宝宝碰到或者在附近玩耍,大人也要尽量避开,家里要开窗通风
你的房东应该要 ...

谢谢,我跟房东说了,他说明天可能会有人来,后来说后天也许。我老公实在等不下去了。今天擦掉了够得着的地方。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 18:33:20
匿名者 发表于 2018-12-12 17:51
有图片可以看看是怎样的么?

刚刚老公擦掉了好多

副系主任

很危险,换房子吧!找朝阳,通风,干净的!不要地毯,不要地毯,不要地毯!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-13 00:34:34
布鲁斯Lee 发表于 2018-12-12 23:24
很危险,换房子吧!找朝阳,通风,干净的!不要地毯,不要地毯,不要地毯! ...

谢谢提醒,但是我们签了一年住房合同还没有到期,现在又是圣诞节前夕。换房根本不可能

副系主任

匿名者 发表于 2018-12-13 00:34
谢谢提醒,但是我们签了一年住房合同还没有到期,现在又是圣诞节前夕。换房根本不可能 ...

一定要做足卫生,用消毒液好好消毒!开暖气使劲烘!这东西对呼吸系统有很大的害处,对皮肤也不好!

博士后

匿名者 发表于 2018-12-13 00:34
谢谢提醒,但是我们签了一年住房合同还没有到期,现在又是圣诞节前夕。换房根本不可能 ...

圣诞节这个时间租公寓便宜啊。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-13 11:25:23
lynnana 发表于 2018-12-13 10:00
圣诞节这个时间租公寓便宜啊。。。

真的吗?今天专业人士来了。可是我们墙都擦了。他看不到。说回去跟管理员商量

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-13 11:26:17
布鲁斯Lee 发表于 2018-12-13 01:39
一定要做足卫生,用消毒液好好消毒!开暖气使劲烘!这东西对呼吸系统有很大的害处,对皮肤也不好! ...

谢谢指导,家里还有宝宝。好担心啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-14 14:12:51
匿名者 发表于 2018-12-12 17:48
你的房东应该要 ...

今天中介来了,大概意思就是说如果我们不满意可以搬家。他们不收我们违约金。但是他们不帮我们找房子,刚刚搬过来。也没有地方收今天的访客啊

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 17:55:25
匿名者 发表于 2018-12-14 14:12
今天中介来了,大概意思就是说如果我们不满意可以搬家。他们不收我们违约金。但是他们不帮我们找房子 ...

目前就是三个选择,一个是如果房东的处理方式,你们可以接受,你们就继续住下去
一个是,如果觉得不满意,对方经济人说不收违约金,可以立即找房子搬家,但同时应该尝试和房东提出,房子有霉菌,属于not inhabitable,是不能住人的,他们应该支付你们找房子期间的酒店费用
再一个就是你们如果想要打官司,可以咨询律师的建议,相关的时间点、对话记录和当时的照片都应该提交给律师作为证据,证据主要证明在你及时的报告了发现霉菌之后,房东在明知道你有小朋友和房子是not inhabitable的情况下,仍然没有采取行动,这是违背了合约,没有履行房东的基本义务,他的这一行为很可能对于你们全家人造成健康危害,并且对于你们的生活造成了非常多的不便,要另外找寻合适的住处,所以你要求赔偿,但具体请咨询律师

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-15 00:59:58
匿名者 发表于 2018-12-14 17:55
目前就是三个选择,一个是如果房东的处理方式,你们可以接受,你们就继续住下去
一个是,如果觉得不满意, ...

谢谢你的建议。我和家人商量下看怎么办