北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] gold card 4X饭店积分非常坑

博士后

4X US restaurant 积分一定要商家在amex注册的是US restaurant 如果没有这么注册即使是location在US都不能4x积分

真是坑爹。。

目前来说只能反映给rewards department,然后他们会让merchant去update 反正这个锅是merchant不是amex

助理教授

最佳新人

这卡撸一年就行了不值得长期持有,估计百夫长休息室的预算超支了所以疯狂charge fees

博士后

那你可以向amex举报啊,除非餐厅用square

博士

不都这样,有年去日本吃了1000多刀刷CSR也没CODE餐厅

博士后

vivimkk 发表于 2018-12-12 16:55
不都这样,有年去日本吃了1000多刀刷CSR也没CODE餐厅

你这个是日本还情有可原。。amex这个可是在美国。。。

博士后

weneba 发表于 2018-12-12 16:01
那你可以向amex举报啊,除非餐厅用square

举报了啊amex也没办法只能通过reward department让商家去update information 我觉得这个rewards category本身就是一个bug来trick消费者多用他们的卡

博士后

白猪猪 发表于 2018-12-12 15:46
这卡撸一年就行了不值得长期持有,估计百夫长休息室的预算超支了所以疯狂charge fees ...

确实是一年卡 amex想靠这个卡和csr抗衡也是有点想太多

博士后

主任陈 发表于 2018-12-12 17:55
举报了啊amex也没办法只能通过reward department让商家去update information 我觉得这个rewards category ...

所以那家餐厅消费最后post出来的category是什么,因为AMEX对category是餐厅的终端收较高手续费
他如果换一个低手续费的category就是违规的

博士后

weneba 发表于 2018-12-12 17:59
所以那家餐厅消费最后post出来的category是什么,因为AMEX对category是餐厅的终端收较高手续费
他如果换 ...

那个餐厅post出来的category就是restaurant 我去找客服 他们和我说虽然饭店在amex注册的是restaurant 但是没有注册为US restaurant所以不能算4倍积分。。。。我整个人看到之后都懵逼了

博士后

主任陈 发表于 2018-12-12 20:02
那个餐厅post出来的category就是restaurant 我去找客服 他们和我说虽然饭店在amex注册的是restaurant 但是 ...

天呐这个太啃爹了

助理教授

主任陈 发表于 2018-12-12 18:02
那个餐厅post出来的category就是restaurant 我去找客服 他们和我说虽然饭店在amex注册的是restaurant 但是 ...

我去...这是什么神理由?restaurant和us restaurant还带不一样的?

博士后

supermissval 发表于 2018-12-12 19:46
我去...这是什么神理由?restaurant和us restaurant还带不一样的?

对的。。

博士后

lauryn 发表于 2018-12-12 18:52
天呐这个太啃爹了

非常坑爹

博士后

lady M以前一直都不算餐馆的。 还是我打电话给运通,让他们更新的。
法拉盛好几家餐馆,也是我让运通修正的。
跟为运通打工一样……

大学生

主任陈 发表于 2018-12-12 18:02
那个餐厅post出来的category就是restaurant 我去找客服 他们和我说虽然饭店在amex注册的是restaurant 但 ...

感觉这是客服不靠谱瞎讲的吧...
现在AMEX的客服水平也是堪忧,之前我申卡时候打了五六次客服各种骗我卡寄了,然后直接打给supervisor投诉要了1000MR赔偿,那时候正好问了一句4X MR餐厅有什么限制,他说只要美国范围以内的餐厅不管是不是外国开来的都算,你可以再打几次问问
而且square的机子很多就算code restaurant他也不是4X,我觉得是这个原因,只能自己打电话要回来