北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[I-20/I94/SSN] 关于绿卡等待期办理SSN

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-12 14:04:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
旅游签证入境跟公民结婚,现在在绿卡面试等待期,工卡等了四个多月了还没有下来,现在想拿着移民局给我的I485,I130和I765receipt 和我的护照还有I-94去当地办理SSN是否可以行?最开始我以为工卡和SSN是律师帮我一起办理会一起邮寄给我的,原来是得自己去办理
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-12 14:34:33
需要等工卡! 没有工卡拿不到ssn
去年11月开始 工卡收到再等半个月ssn自己就到了家里 只是不知道你申请了么

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-12 14:43:48
匿名者 发表于 2018-12-12 14:34
需要等工卡! 没有工卡拿不到ssn
去年11月开始 工卡收到再等半个月ssn自己就到了家里 只是不知道你申请了么 ...

等我工卡下来,再灯半个月了SSN会自动邮寄给我?我不需要自己去申请?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-12 16:19:19
匿名者 发表于 2018-12-12 14:43
等我工卡下来,再灯半个月了SSN会自动邮寄给我?我不需要自己去申请?

那要看你当时申请工卡的时候有没有申请ssn卡 2017年11月以后申请的可以自动到你家

大学生

我也是办婚姻绿卡,但是我先办了ssn卡然后开银行卡,驾照,只是不能工作,4个月工卡下来了,他们又寄一个ssn卡给我,现在在等面试

研究生

匿名者 发表于 2018-12-12 14:43

我是收到工卡就第二天就收到面试通知,所以工卡基本没用,我绿卡是9月份拿到的,我律师告诉我是绿卡下来ssn会寄到家里,但是因为我要出国旅游所以担心ssn收不到,所以自己去办的,ssn工作人员告诉我现在是有这个服务但是好像他们和移民局之间信息有什么问题,还是必须本人亲自去办,不然他们也不会把ssn邮寄到家里,我是9月份办的,现在不知道可以么,如果不麻烦最好还是亲自去ssn一趟。

研究生

Theaxiao 发表于 2018-12-12 18:57
我也是办婚姻绿卡,但是我先办了ssn卡然后开银行卡,驾照,只是不能工作,4个月工卡下来了,他们又寄一个ss ...

坐标那里

大学生