北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 护士收入是不是很高???

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 10:08:27
最轻松的是保险公司的护士,不打针不配药,每天就是给病人打打电话,朝九晚五,不加班,入职年薪8万多

博士后

我姨妈是home care的那种护士,赚的非常多,我不记得了不敢往大了说不过至少100k有的
不过也真的很难读,对语言要求很高,而且不是说medical相关都只给本地人读?

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 10:25:41
护士本来就是短缺类型,因为超累. 不是说几个夜班就好了,你得有专业知识,和医生差不多,紧急情况一般都护士先上的. 而且难读,不是谁都读得下来,和考得进去的.  最好先去做medical assistant看看你喜不喜欢天天接触病人和服务病人.

大学生

得自己喜欢这个职业不然不好读出来

副教授

RN加班费很厉害
湾区那些护士动不动年薪15-30万的(好像晚班薪水不一样的

博士后

我住院的时候跟护士聊天,说你怎么工作那么长时间,12小时,她说干完这十二个小时她可以休息一周多……瞬间很羡慕。

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

据说保险全家不花什么钱
一旦错过,后会无期

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 13:49:19
因为是轮班的吧。加班费很高。。但是要能受得了上晚班吧。。

博士后

是啊,挺高的,不过要考证。一个认识的纽约护士,工作资历超过10年,选择公司的条件就是不加班而且可以wfh,年薪12万。她很少回公司,每天睡醒就看看有没有appointment,然后没有就每半小时点击一下电脑表示在线。nyc估计护士奇缺吧,她还说经常有很多recruiter找她

高级院士

护士工资应该很不错了啊

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 17:04:52
v0524 发表于 2018-12-13 13:59
是啊,挺高的,不过要考证。一个认识的纽约护士,工作资历超过10年,选择公司的条件就是不加班而且可以wfh ...

wfh是什么意思

禁止访问

高中生

有朋友是护士,在湾区,一出来就十万以上,可是一听到作息时间全乱了,就觉得还是算了吧,感觉每天都在调时差,很辛苦呢。她说有时候白天睡不着,还得靠安眠药

助理教授

我姐产科护士 ,55一小时 ,不算加班。不算工资双倍

高中生

我老公的表姐就是产房的护士。工资不错,但是真的很累人,特别是上夜班。一份付出一份收入,大家只看到工资高,但是背后的辛苦却是要自己去体会的。