北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 【更新了】失恋了,找不到工作,房子快到期,我该怎么办

博士后

匿名者 发表于 2018-12-12 13:39
找个附近的中餐厅打工,包吃住,攒点钱再说,我刚到美国的时候就没有亲戚朋友,口袋里就五百块钱,找了个黑 ...

牛 我来美国四年 负债累累

助理教授

没有男人希望和这样的女人在一起吧。 你好好反省一下 重新振作起来吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 18:02:46
cottonlittle 发表于 2018-12-12 17:54
楼主赶紧自立起来啊,先找父母吧。然后下定决心做一个决定,继续呆着还是立马回国。我原来也经历过找不到工 ...

对,吵架前几天一直他说我是小阿斗。我的理性也告诉我找到工作独立才会有稳定的男女关系,但是感觉没那个毅力,你是怎么逼自己的?

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 18:03:52
楼主的处境的确很值得同情,但感觉大部分是你自己造成的,不知道楼主多少岁,但是不会做饭 不会开车 还做了好些terrible life choices, 我如果是你男朋友 这么长时间的包容也会受不了的。况且他也失业了,还要carry你。都是成年人了。祝楼主尽快调整回正轨吧

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 18:06:48
匿名者 发表于 2018-12-12 18:03
楼主的处境的确很值得同情,但感觉大部分是你自己造成的,不知道楼主多少岁,但是不会做饭 不会开车 还做了 ...

我知道是我自己造成的,他走后我一直在反思,觉得他能包容我这么久也确实是很难为他了。我现在就觉得自己是一个废物,特别特别差的废物。

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 18:09:09
美国不适合你,回国吧。bless

大学生

匿名者 发表于 2018-12-12 18:02
对,吵架前几天一直他说我是小阿斗。我的理性也告诉我找到工作独立才会有稳定的男女关系,但是感觉没那个毅 ...

想过舒服的生活吧,不愿意委屈自己。

博士后

回国吧   这世界上只有你爹妈 有可能养一个'寄生虫'

博士

想想好 打算回国就回国 立即打包买机票
不想回国 做好准备黑下来 自己租便宜房子出去打工吧 但这条路很苦 要有心理准备

个人意见 收拾东西回国 人就活一回 何必把自己逼到这样的绝境 回国起步低一点 到处都有机会

大学生

楼主身无分文的话,我可以转你几十刀应急。我也没工作,只能拿出这么多了,你可以私聊我

系主任

感觉楼主现在的生活都是自己不努力 你自己不振作 永远都只能这样子

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 19:02:18

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 19:11:54
退一步海阔天空。为何不回国,机会多多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 19:14:47
要不要生二胎 发表于 2018-12-12 18:23
楼主身无分文的话,我可以转你几十刀应急。我也没工作,只能拿出这么多了,你可以私聊我 ...

谢谢你妹子,你太善良了,钱我就不收了,祝愿我们俩都能尽快找到工作!