北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 【更新了】失恋了,找不到工作,房子快到期,我该怎么办

博士后

回国,回到爸妈身边调养一段时间,振作起来,条条大路通罗马,真的

研究生

lz在美国哪里啊?

禁止发言

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

不会做饭就吃泡面啊,你都快花光存款了就不要太讲究了。你男朋友之前对你算很好了,完全养着你,给你做饭当司机。当然他家暴这点不能原谅。你的情况可以找黑工包吃住(如果你实在想留下)或者借点钱回国找工作。再继续待下去怕你变homeless

博士后

听着很可怜,但是竟然连饭都不会做,没有男朋友自己什么也做不了?? 你需要这次教训!

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 16:32:56
不做饭不开车不上班也不上学。。。
我是楼主男友恐怕也扛不住啊

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 16:33:03
那句不会做饭 感觉也就一般了
还有不知所有动手都叫家暴 可能是打架

小学生

你这不是日剧,无法成为野兽的我们,中的那个前女友吗……

博士后

我想你在无意中的依靠已经让他承受不了了~ 想起一句话 没有什么岁月静好 只是有人替你负重前行 希望你不要继续迷茫了 整理好自己 尽快的做一个打算 开始你的人生吧 有能力的人 不一定被专业所限制 换个方式说 即使在专业里 你也不一定是优秀的 所以不要用这些东西去约束自己 或者当成借口 相信自己不靠他 也可以的! 话不一定好听 希望能激起你勇敢面对生活的斗志! 姑娘! 你能行!

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 16:51:17
最恨下雨天 发表于 2018-12-12 13:10
停止你“寄生虫”一样的生活状态吧,我假设你有工卡可以工作,也有信用卡,那么先联系家租车公司,然后打ub ...

哎 装睡的人 叫不醒 希望她能正视这些 可怜的人 必有可恨的地方

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 17:28:20
找不到工作 就回国

博士后

leeeexu 发表于 2018-12-12 13:00
听起来你好可怜。 诶,我没经历过你所在的处境,但是看得出来你的窘迫。
你在哪里? 我在orlando。。我有 ...

你真是大好人哪。希望楼主坚强起来。实在不行就回国呗,也很好找工作的。但是楼主必须反思一下自己,以后不要再这样了。
工作能力不强,靠着男朋友;
不会做家务,靠着男朋友;
平时与人隔绝,靠着男朋友。
什么都靠男朋友,他一走当然抓瞎啦。
独立独立独立,重要的事说三遍。

教授

你没钱 没身份 不会开车 不会做饭 房子又快到期。。。这种前提下 回国应该比较好,而不是还在希望你前男友还会回来。

助理教授

这种情况,建议回国,好好休息一阵子,工作总会找到的。

大学生

楼主赶紧自立起来啊,先找父母吧。然后下定决心做一个决定,继续呆着还是立马回国。我原来也经历过找不到工作,和男朋友关系很差。我后来逼自己学车,独立,找到了很好的工作。男朋友也越来越sweet,越来越尊重我。将心比心,谁也不想和烂泥生活在一起。加油!