北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 这畜生释放了啊,cao

副教授

还送回学校让他杀完母亲继续杀同学老师吗这种孩子怎么教育都不可能再教好的,骨子里就是冷血残暴的人,应该关一辈子别再出来害人才是吧……

副教授

博士后

中国法律搞笑不是一天两天了...

副教授

FallFall 发表于 2018-12-12 22:35
反-社-会 人格障碍。
这些人从幼年开始就表现出明显的暴力倾向,对同伴冷漠,虐待动物,不懂得分享,长大后 ...

没错。以前YouTube上看过好几个老外小孩的案例,杀父母的杀弟弟妹妹的,太可怕了…天哪照片上那些小孩眼神一点都不像个小孩…

研究生

送到杨永信呢吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 05:20:02
匿名者 发表于 2018-12-12 22:29
这就瞎黑了
未成年恶人在全世界范围都是困扰,尤其是发达圣母国家,这种案例哪个国家都能搜到
毕竟年纪小不 ...

我瞎黑什么? 我在中国学的法律专业  并且我说的是事实案例 告诉你国内就是这样的

副系主任

还有这种事… 太可怕了 比那个打死一个老婆坐牢六年 出来又快打死另一个老婆还惊悚

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 06:24:02
匿名者 发表于 2018-12-13 05:20
我瞎黑什么? 我在中国学的法律专业  并且我说的是事实案例 告诉你国内就是这样的 ...

咱就事论事好不好,这案子不是中国法律的问题,也不是执行的问题,换了别的国家,尤其发达国家,一样非常难办,同类少年恶人得不到惩罚、隐名埋姓的案例比比皆是。
你要无限延展,把任何不合理的判决和执行,都拿来作为这个案例的吐槽点,那就你是对的,我没法反驳。

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 06:36:57
匿名者 发表于 2018-12-13 06:24
咱就事论事好不好,这案子不是中国法律的问题,也不是执行的问题,换了别的国家,尤其发达国家,一样非常难 ...

无语啊 国内法律的现状就是这样 你还要货比三家啊? 和差的比? 怪不得能越来越差 你觉得中国法律很完善我没话说 光是对未成年人的保护也好 惩罚也好 我告诉你中国都是倒数的 这没什么好杠的 你接受不了这也是事实 要么靠你回国去搞搞好

助理教授

不是有少年监狱吗?这样的人渣为什么会被释放?!

副教授

今天才看了记者去采访他爸爸和奶奶!我勒个去,完全看不出来是失去妻子和儿媳妇的人!那个奶奶还抱着这个小畜生,和记者抱怨自己的孙子没有得到教育的机会!

副教授

Queenaz 发表于 2018-12-12 23:13
还送回学校让他杀完母亲继续杀同学老师吗这种孩子怎么教育都不可能再教好的,骨子里就是冷血残暴的人 ...

和你一样的感受!这孩子杀自己妈妈都能捅20多刀!那学校里老师同学让他不满意了,那不是分分钟送他们去见阎王嘛,反正他也知道,自己不会坐牢,大不了再换个学校!

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

不可思议,好可怕的人!

博士后

这是做个老百姓看的

小学生

嘟嘟妈咪 发表于 2018-12-13 07:52
今天才看了记者去采访他爸爸和奶奶!我勒个去,完全看不出来是失去妻子和儿媳妇的人!那个奶奶还抱着这个小 ...

是的!这孩子一点悔过的心都没有 我看新闻他家里人还发起了筹款 说办了葬礼没钱 还想让Z*F管他孩子吃住 杀人杀成英雄了?