北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 想换车,请问谁知道预定Tesla南加州现在要等多久啊

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 21:25:14
匿名者 发表于 2018-12-12 20:53
我老公就担心充电时间

家里车数量足够每一个需要开车出门的人开的话买特斯拉作为额外用车确实不错,想想有急事要出门昨晚又忘了充电又没汽油车,充电还要好几个小时,油电混合车省油没电也能跑也能退税可以考虑一下,特斯拉还不是目前适合下手的车,个人觉得唯一的好处就是堵车时用autopilot真的很赞

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 21:28:25
匿名者 发表于 2018-12-12 20:54
是家里有辆大车,准备把另一辆SUV换小点的,不过空间确实也不大

有大车就没问题,我们买是为了老公一个人开carpool方便,后排空间比较小,中间不算一个full seat,基本就跟A4,320之类的车差不多大小,而且特斯拉的安全带有毒,我们家的安全座椅需要把安全带完全 全部拉出来才刚刚好绑上,我们家目前的俩辆车都是绑好之后还能回缩一段,所以打算把base装在特斯拉上了

充电的话南加很多super charge,据说半小时充满,家里的话改个插座就可以,现在很多新房的车库都预留了电车充电的线路,旧房子的车库找电工改一下就好,几百刀大概,每天晚上睡觉前插上就好了

博士后

刚把预定退了不爱没有内饰的车

博士后

我是model X, 等了快3个月

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 11:08:22
等了三星期 超快

大学生

楼主,要是你订车的话,可以可以让我当你的引荐联系人,谢谢谢谢谢谢谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 11:56:28
朋友说付全款的话就是几周了