北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 想换车,请问谁知道预定Tesla南加州现在要等多久啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-12 11:33:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来开的一辆SUV,开了10年了,非常耗油。想换Tesla model 3, 听说要等几个月才能提车,还有退税的问题。请问有谁了解这个车吗?充电怎么充啊
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
有super charge啊,或者普通的加电站也可以。
如果你有house,可以在车库接个240v的,然后就可以充电了。

初中生

板凳
l_l_CC 发表于 2018-12-12 11:37
有super charge啊,或者普通的加电站也可以。
如果你有house,可以在车库接个240v的,然后就可以充电了。 ...

那好像最近买退税是吗?预定车大概多久啊

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-12 11:58:20

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

现在要排一年?记不清了
有充电站啊
而且你也可以在自己家充电

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Anny98324 发表于 2018-12-12 13:40

有补贴 要多久自己google吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 12:04:56
匿名者 发表于 2018-12-12 11:58
这么多伸手党。。。这些问题一Google都有啊。。。板凳的问题也是随便一搜就能搜出来。。。伸手党无敌了 ...

Google说预定需要2-4个月,可论坛有人说很快就拿到车,所以问问有买过车有经验的人。你什么都用Google,就你机灵,就你会用Google

初中生

子涵是个死小孩 发表于 2018-12-12 12:03
现在要排一年?记不清了
有充电站啊
而且你也可以在自己家充电

网上说8-10周,谁知道这个时间到底多久

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 12:09:56

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

Anny98324 发表于 2018-12-12 11:40

现在federal是7500, 加州2500. 不知道明年是怎么样子,貌似federal会降低了,没有7500这么多了。
加州的2500也是有income限制的。超过30w的话,你只能HOV和2500选一个。建议你去看下DMV的网站。

要看你想要什么样子的车型。有的是有现车的,就快,但是你就要看看那个配置你喜不喜欢了。建议你去tesla那里去问问。
当时我显示的是4-6周,结果一周就通知取车了。因为我们当时买的时候,就看到有个我喜欢的配置的车已经ready了。如果没现车,估计就慢了。
现在已经12/12号了,不知道你能不能赶上7500的federal了。

副教授

最佳新人

看图。现在订已经晚了,只能明年提车7500credit减半

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 12:50:21
l_l_CC 发表于 2018-12-12 12:17
现在federal是7500, 加州2500. 不知道明年是怎么样子,貌似federal会降低了,没有7500这么多了。
加州的25 ...

嗯嗯,谢谢,今天约了先去试车

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 12:51:26
喝奶哥 发表于 2018-12-12 12:39
看图。现在订已经晚了,只能明年提车7500credit减半

谢谢回复啦,我网上看到了,以为可以和sales沟通一下,现在可能不行了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 12:53:56
匿名者 发表于 2018-12-12 12:09
我会用,可你不会,伸手党,充电怎么充都来问

伸手党的存在证明就有市场,有人愿意问,有人愿意回答,这也是一种沟通交流方式。别一副自己有了google 可以走遍天下似的。

小学生

年底前拿到车,federal能减7500税。明年前半年拿车就3750, 后半年好像再减一半。 tesla据说11月订车,12月底就能拿到车。现在12月差不多一半了,应该不可能了。你可以打电话问问!有车库的话,装个nema—14/50,就可以了。每小时能充30 Miles,一个晚上就可以充满。