北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[移民/绿卡] 婚姻绿卡存款担保的问题

研究生

觉得你可以去移民局约个infor pass问问,他们有明确规定的,我9月绿卡下来,大概2月份交的申请,我老公虽然交了3年税单但只有17年是报22000,前两年只有10000左右,我们也没有存款房产和车。

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 10:42:34
我申请我老公,我公民,老公留学生,挺久之前的了,,3年税单,第一年我名字在我父母的税单里(年轻啊,父母担养,退税多),第二年我自己报了不到2W,第三年也报了不到2W,银行几千存款,,那时候也怕需要担保,我们没找律师(贵啊),我们是直接给200那些事务所,让他们帮我们递表格,准备材料之类的,他们也是怕我收入不够,不过他们说,先寄过去,如果需要担保之类,zf会叫我们补,,结果我们都不需要补,后来面试成功了,,,我们都没有拍结婚照这些,那时候联名资料挺少的,但面试官好

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 10:45:09
匿名者 发表于 2018-12-13 10:42
我申请我老公,我公民,老公留学生,挺久之前的了,,3年税单,第一年我名字在我父母的税单里(年轻啊,父 ...

对呀,寄过去的材料还有,工作证明,银行月结单这些(我是楼上的,坐标NY)

博士后

我当时办K1未婚妻签证时 人家说我老公报税太低 然后我告诉她有银行存款 然后她留下了银行的statment就给我过了 当初也有几万款存款

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 12:03:39
我跟楼主一样差不多的情况,希望我们都顺顺利利,祝福!

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 17:20:51
ilse 发表于 2018-12-13 09:01
觉得你可以去移民局约个infor pass问问,他们有明确规定的,我9月绿卡下来,大概2月份交的申请,我老公虽然 ...

18年申请 你在美国境内调整身份 按常理只需要看17年的 所以你说的没错
楼主情况和你差很多

匿名
匿名  发表于 2018-12-15 02:13:56
匿名者 发表于 2018-12-12 11:25
我也困在经济担保这件事情上了,我老公刚毕业,只有一年的tax return,看大家都准备了3年。他也没存款,实 ...

境内申请 报税就用一年 但得高于一个标准 对于全职来说 很低的一个标准 三四万左右