北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 婚姻绿卡存款担保的问题

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 11:10:51 |阅读模式
请问大家有谁知道 可不可以用存款来做担保去申请婚姻绿卡,因为老公还是学生,收入不够,身边实实在在一个担保人也找不到,今天偶然在网上看到可以用存款做担保,"当使用资产作为担保条件时,资产值必须是担保人收入及125%贫困线之差的3倍以上",但看了这个帖子是2011年的了,不知道准不准确。
我已经结婚两年了,一直因为找不到担保人的原因,没有申请绿卡,还有很多其他的原因,2018年家里出了很多事情。希望2019年可以幸运一些

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 11:25:29

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

可以找律师帮你找联合担保人的,出点钱就好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 11:27:04
匿名者 发表于 2018-12-12 11:25
我也困在经济担保这件事情上了,我老公刚毕业,只有一年的tax return,看大家都准备了3年。他也没存款,实 ...

谢谢谢谢请问你有请律师吗?你的律师有说可以用存款做担保吗?要在老公名下还是你名下?

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 11:28:31

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 11:28:58
桔梗的秘密 发表于 2018-12-12 11:25
可以找律师帮你找联合担保人的,出点钱就好了

我找律师了的,律师费都交了一年多了,啥进展都没有,律师说不会帮我找担保人,让我自己找我觉得超级坑,我就是在北美省钱快报上找的那家推荐的律师事务所

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 11:30:56
匿名者 发表于 2018-12-12 11:28
没有请律师,想省点钱哈哈哈,我看网上大家都说自己不能担保自己的,所以我估计如果可以用存款,最好还是在 ...

是的,能自己弄久自己弄吧,我找了,什么事儿都不做,感觉被坑了钱一样,而且还不是那个律师办我的case ,是律师事务所里的一个律师助理,交完钱我才知道的,每次问问题都所问非所答,沟通特别费劲

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 11:32:43

我老公也只有一年的报税!但是不够!最主要的就是看你的担保人了!存款有有用的,有人不过要求添加联合担保人的!看几率!毕竟存款只是固定的,不如收入来的保险。实在不行换一家律师事务所吧!不过,如果你自己有收入可以担保你自己的!没有规定不可以啊!!

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 11:34:31

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 11:37:35
匿名者 发表于 2018-12-12 11:32
我老公也只有一年的报税!但是不够!最主要的就是看你的担保人了!存款有有用的,有人不过要求添加联合担保 ...

我现在的问题就是出在了我没有收入我俩结婚时我还在社区大学读书,本来想着拿到绿卡再回去继续读,我就不去学校了,当时也问过了我请的那个律师,结果本来准备给我担保的人不同意了,也就是我老公的父母,然后我没有任何身份,连F1都没有了,一直这么熬到现在

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 11:38:32
匿名者 发表于 2018-12-12 11:34
但自己弄也很多事情,一方面懒,一方面怕漏资料,拖了一年多了。。。娃的预产期还有两个礼拜,我得赶紧了, ...

嗯嗯是的!大家都加油!2019年会比今年好很多的,顺便恭喜你要当妈妈了!母子平安!

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-12-12 11:28
我找律师了的,律师费都交了一年多了,啥进展都没有,律师说不会帮我找担保人,让我自己找我觉得超级 ...

怎么会这样?找联合担保人并不是一件多难得事儿啊,还是应该一开始就跟律师说好,其实其他的填表申请的部分自己DIY都是很简单的,不然你换一家律师咨询一下,再就是不用一定是华人律师或者是在华人网站上找

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 11:41:54
匿名者 发表于 2018-12-12 11:37
我现在的问题就是出在了我没有收入我俩结婚时我还在社区大学读书,本来想着拿到绿卡再回去继续读,我就 ...

问问别家律师事务所,看能不能帮忙找联合担保人!实在不行,看看论坛貌似有帮人担保的,就是不知道靠谱不靠谱!Bless you

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 11:43:03
桔梗的秘密 发表于 2018-12-12 11:40
怎么会这样?找联合担保人并不是一件多难得事儿啊,还是应该一开始就跟律师说好,其实其他的填表申请的部分 ...

我也不知道为什么这么难呜呜我老公的父母本来是要给我担保的,但他们在我东西全都搞定以后改主意了,不给我担保了,因为要给律师他们的个人资料,他们不肯

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 11:44:41
匿名者 发表于 2018-12-12 11:41
问问别家律师事务所,看能不能帮忙找联合担保人!实在不行,看看论坛貌似有帮人担保的,就是不知道靠谱不靠 ...

谢谢亲爱的,我也是怕不靠谱,而且我现在超级穷,可能都付不起请担保人的钱,听说超级贵,但如果自己用存款来担保,还可以和我父母借一下再还回去