北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 看隔壁谈论码农工资,在看我们Uber

副教授

靠自己努力挣钱养家,棒棒的,开车一定注意安全

副系主任

太累了,工作好点一年三四周年假还是有的,还有额外病假,节假日,这么算来Uber并不是很划算

助理教授

风口上的行业,没法比。

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 20:57:52
匿名者 发表于 2018-12-12 20:08
在你的世界里开车是技术活,在我的世界里开车是本能,会吃饭就会开车,你在你的世界里继续吧,别来打扰我。 ...

话糙理不糙

博士

匿名者 发表于 2018-12-12 11:12
女的做这个好吗?没工作,没方向,有车牌。入行难吗?地标纽约

我也是女生,在开uber.可以私我

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 21:24:31
我认识几个开救护车的,工资都是55+/hr. 坐他们的车,完全没感觉到有break.
开车真的是一门技术活

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 21:36:50
这个数据好像有点不合理。。。一周干110小时,
那一天有16个小时都在开车???还得是这七天每天都干16个小时。。如果是真的,楼主可真拼

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 21:40:16
退休 健康保险等等还要自己花钱出啊

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 21:56:22
楼主这个工资高主要靠时间来的,一周6天都上班的话,每天要工作18小时以上, 如果工作5天基本每天要22小时都在开车,这当然是不可能的了。 当然每小时$34的工资还是挺高的,按照每周40小时上班的话,一个月其实也就是五千出头。你这种拼时间的不能代表所有uber司机的水平。

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 21:56:53
我老公也在开Uber,开六天,每天8小时左右,一星期大概有1900左右。但是楼主这个真的很拼,110小时,真的不用休息吗?小心累坏了身子。

副教授

每天开车15小时,注意身体啊。

博士后

卧槽别再说码农挣钱多了好么?我家打扫卫生的保姆,一个月我都给她开将近$4000,家里有洗衣机烘干机,有扫地机机器人,有吸尘器,洗碗机,那保姆其实就负责看家我觉得,算下来我的工资将近一半给了保姆,每天不停的debug,测试,debug,码农钱不好挣好么

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 22:37:35
l_l_CC 发表于 2018-12-12 11:10
是的是的,我没有说这些工作,哪个不好,哪个好。
只是觉得码农工资也没什么。也有很多工作可以跟码农的工 ...

楼主也忽视了这些职业和码农的本质区别吧?码农需要更高的学历,更多的技术,(也就是说不是所有人甚至是只有一小部分人才能做码农)更好的福利和发展前景,工作时间也会少很多。本人码农,每天大概工作5~6小时,每年有总共30天的带薪假期,还有各种保险年终奖啊之类的福利,更别说码农这行一般工作两三年后年薪就能超二十万。不是说码农有多厉害,只是楼主仅仅拿工资说事,感觉有点蔑视码农的意思?职业没有高低之分,希望楼主也不要随意评论别的职业吧

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-12-12 22:37
楼主也忽视了这些职业和码农的本质区别吧?码农需要更高的学历,更多的技术,(也就是说不是所有人甚至是只 ...

我不是lz啊~~~
好奇你什么公司可以三年到二十万… 还这么好的福利
不是是个码农都可以拿这么好的 我身边朋友几乎没有这么好的