北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 看隔壁谈论码农工资,在看我们Uber

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 13:57:26
你七天开了110小时 是想要起飞吗?哪天Uber改一下policy设个每天最多八小时的cap

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 13:58:38

研究生

炜wei 发表于 2018-12-12 13:15
这么好赚吗, 那我打算兼职做UBer. 我工程师才 $28/h

努力跑是有的 一个礼拜两千没问题

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 14:36:35
这和码农差太多了吧………而且完全是体力活啊…………不做码农其他专业好好做也分分钟有这个工资啊 还有各种福利和pto

博士后

匿名者 发表于 2018-12-12 10:24
开uber的问题在于,这不是一项技术,技术才是铁饭碗,不管是厨师还是码农,都有技术在手,开uber就算了吧, ...

话糙理不糙

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 14:57:47
同意楼主努力就有回报的说法,但是开uber不是长久之计,开uber开到退休吗?退休金存够吗?还要自付各种保险费用,找份好工作赚得可能没uber多但至少轻松,你一周开110个小时平均每天15/6个小时,先不说身体受不受得了,长时间开车精神都无法集中,如果你带着开uber这么拼的努力学两三年敲代码(或者别的技术活)保证几年后不仅工作轻松,分分钟比你现在赚得还多,话糙理不粗,不要喷,喷的话轻点

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 14:58:08
同意楼主努力就有回报的说法,但是开uber不是长久之计,开uber开到退休吗?退休金存够吗?还要自付各种保险费用,找份好工作赚得可能没uber多但至少轻松,你一周开110个小时平均每天15/6个小时,先不说身体受不受得了,长时间开车精神都无法集中,如果你带着开uber这么拼的努力学两三年敲代码(或者别的技术活)保证几年后不仅工作轻松,分分钟比你现在赚得还多,话糙理不粗,不要喷,喷的话轻点

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 15:15:58
码农前两年实习公司就是45/h好吧,不是28!

大学生

认识一个开Uber的 一天开12-14小时 都不休息 最后猝死了

博士

钱就是钱,不管你做什么,只要手里拿到钱就值得尊重。李嘉诚还是走私起家的。刘强东卖盗版光碟起家。做什么做到极致赚到钱你就是1%的富人。 做麦当劳丢人吗?自己开一家一个月流水都比码农高很多。不管赚什么,打工永远只是给人当狗,不管是高级狗,还是低级狗,都是狗。最终老板一句话就可以让你滚蛋。

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 16:03:27
问题你做了110H啊 我是码农我一周偷偷懒顶多35H

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 16:26:16

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 17:06:11
楼主,Uber有人算过了,最低工资
你的保险,税,人工,时间,车损,油,你好好算算吧。而且你这帐不对啊!

博士后

亲 你油费没有算呢

教授

自己喜歡就好 賺多少也是自己的 別人花不到不過我是沒法開uber 老腰不好 開個把小時都夠嗆