北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求助大神推荐一下面部护理方法

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-12 06:30:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主本人面部超级多黑头和粉刺痘痘问题.....请问大神们有没有什么推荐呢?求助各位好心人
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
注意清洁,有条件的话也可以去美容院深层清洁毛孔。注意早休息不要熬夜,饮食尽量戒糖,戒乳制品戒辣,有可能的话每周去运动几次。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-12-12 10:00:06
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-12-12 08:46
注意清洁,有条件的话也可以去美容院深层清洁毛孔。注意早休息不要熬夜,饮食尽量戒糖,戒乳制品戒辣,有可 ...

你说的我都相反的做

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 10:00:23

副系主任

匿名者 发表于 2018-12-12 09:00
你说的我都相反的做

所以皮肤才容易有问题啊...调整饮食和作息真的很有效

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

同意板凳!真的很重要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 12:32:44
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-12-12 10:58
所以皮肤才容易有问题啊...调整饮食和作息真的很有效

这些我知道,都是我已经10几年这样过去了……早睡会病的

副系主任

去美容院会有效果~~~深层清洁~~粉底这类的也尽量少擦点 容易堵毛孔

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 15:14:26
Gabrielle-Yang 发表于 2018-12-12 14:12
去美容院会有效果~~~深层清洁~~粉底这类的也尽量少擦点 容易堵毛孔

没有用

副系主任

匿名者 发表于 2018-12-12 11:32
这些我知道,都是我已经10几年这样过去了……早睡会病的

那你调整一下饮食呗,而且我没听说过谁早睡会生病。内分泌问题用任何护肤品也不能治本,只能自己从内部调理。现在你毛孔已经被堵住了也啥都不能吸收啊。

高中生

法尔曼幸福面膜

博士后

1. 卸妆
如果有化妆,晚上必须用卸妆产品卸妆、再用洗面奶洁面。不可以带妆睡觉!带妆睡觉,会把你毛孔堵得死死的,不长痘才怪!

2. 清洁面膜
可以采用撕拉型的去黑头面膜。虽然有点疼,虽然很多人说会把皮肤拉松弛了,但是总好过脸烂掉好吧!推荐泰国的一款芦荟白色乳胶面膜,做完撕下来一看,心里都不堵得慌了……

3. 注意卫生
好多红肿的痘痘是因为螨虫引起的。至于为什么,你可以自己搜索一下。想象一下有几百万几千万的螨虫在你脸上安家落户、炒菜做饭、吃喝拉撒... 想想都没胃口了吧?赶紧用硫磺皂洗洗吧!虽然会有干燥的副作用,后面做个芦荟补水面膜就好。
另外,勤换枕套和洗脸毛巾。

4. 内分泌紊乱
(1)月经不调。
(2)气滞血瘀。对着镜子看一下你的舌根,有没有两大条青紫色的像怒龙一样?有的话,恭喜你,堵了!赶紧去瘀吧!如果刚好也手脚冰凉,那就早上喝姜茶、晚上泡脚,有条件的话多运动、出出汗,让血液流通好一点,也让身体排排毒。
(3)昼夜颠倒。这个是生活习惯问题,很难改。最惨的是,改了以后搞不好就得高血压和其他各种奇怪的病,你再改回去,这些病就又莫名其妙的好了。
(4)少吃甜食。科学研究发现,糖类可以使你皮肤发炎,还可以使你皮肤衰老!为了面子工程,控制一下吧!

写了好多,希望可以对你还有其他有需要的人有所帮助

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-17 18:31:51
乖乖小玩子 发表于 2018-12-13 00:47
1. 卸妆
如果有化妆,晚上必须用卸妆产品卸妆、再用洗面奶洁面。不可以带妆睡觉!带妆睡觉,会把你毛孔堵得 ...

谢谢