北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 公司年会 要不要带妈妈去

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 13:30:13
你一年见你妈妈几次?一年见你老公几次?你妈妈又没要你买房子给她,让你带着去年会这种小事也推三堵四的?真让人不明白,我朋友一女生月月给她父母汇钱回家,帮他们盖新房子哪。人比人真是

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 14:08:16
说句实话,你要不想公司的人当你是妈咪宝贝呢那就不要带你妈。巨奇怪好吗?同事会笑话而且职场上对你比较不利。可能也要看楼主是从事哪一行,如果是business 相关类我就建议你绝对不要。别人会笑话你而且也会给人一种你没能力的印象。
妈妈难得来一趟可以多带她去别的地方逛逛,你职场上的事情就让她不要参与了。

版主

匿名者 发表于 2018-12-12 09:59
你这种奇葩理论真的是感动天地

有些人出个国嫁个老外就忘记自己是谁生养的了,年会年年有,妈会年年来么?还是老公过了今年就没有了?我若是奇葩你就是三观不正。

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 14:19:24

博士后

靠谱建议是,发信去问行政助理/人事
他们有每个员工可以带的人数,是否适合带小孩或者父母,酒会是否有着装要求之类的,大方的问,他们说OK就OK,不行就不行。
我有一年问过是不是可以带宝宝,当时人事回复我是正式酒会有着装需求不能带小孩,希望我依然能参加
于是当晚我们找了babysitter

版主

匿名者 发表于 2018-12-12 14:19
你嫁给老外了?我老公是中国人,地地道道的中国人。

年会年年有,楼主第一年。

首先我娘和我都早就是蓝护照了不需要攀老外,百德孝为先,不用你说我也会好好孝顺自己的父母。至于老公嘛,我还没有这东西呢,所以明年有没有还真说不准。我行的直站得正,就是怼你我也不匿名,你怼我就是你理智懂事儿,我怼你就是发疯,还真双标。何况我说的是lz,莫非你就是lz?

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 14:33:53

版主

匿名者 发表于 2018-12-12 14:33
我不是lz,别给我扣帽子。

我可没说自己理智懂事儿,别给我扣帽子。

那就是了,我回lz的贴您积极个啥劲儿呢?做贼喊捉贼。

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 14:37:33

版主

匿名者 发表于 2018-12-12 14:37
你可真有意思,贼喊捉贼,就是你承认你是贼了?我可不是贼。

回帖是自由,这里不是你的论坛。

该停止意淫的是你,有人不识“无视”二字来怼我,我当然得立个牌坊怼回去啊,立的是“对面是x我要为她立牌坊”。至于麒麟嘛,他惦记的人多了,那按你的说法他惦记的都是奇葩,都是当了xx还要立牌坊的咯?哇哦这一波人身攻击厉害了。

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 14:58:13
天啊这么个事就别撕了,最重要的是看楼主公司年会的要求,什么场合干啥事,不管美国还是中国出席什么场合还有你的+1都要appropriate 不是么
  OMG连楼主干啥的都不知道就一顶不孝的大帽子扣上去了,真可怕。。。。妈宝男妈宝女同样可怕

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

带妈妈很奇怪啊。。。不合规矩吧
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

8楼+1

教授

可能是我孤陋寡闻了吧,我没见过带家长参加美国年会的。。。。

博士后

我觉得带妈妈去也ok啊就一年而已 带她去看看让她开心一下也没关系呀 也不是年年都去