北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 开帖 想了解一下大家对吃狗肉的看法

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 11:10:16
匿名者 发表于 2018-12-12 08:07
所以如果打得过楼主,也可以把楼主全家炖了?

我是lz,人类不也是权利的游戏么?人难道不欺负人吗?

副教授

牛还是印度人的神哪,还这么多其他人吃他们。所以当别人说话是放P就好了。有外国人说中国人吃狗这件事情我就说印度人牛神的事情,他们就不说什么了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 11:18:34
匿名者 发表于 2018-12-12 08:11
狗是人类最好的朋友.LZ看看关于狗狗的一切在来BB.我就当你是 奇葩说选手.

谢谢你为大家选择好朋友。也请你去研究一下除了狗狗之外的动物再来说。除了狗之外,人类还有很多好朋友。我相信,也不是所有人都是你的朋友,你也有选择朋友的权力。

副系主任

我不吃狗肉,并不反对别人吃,只要是合法来源的肉狗就行了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 11:24:09
匿名者 发表于 2018-12-12 08:22
我相信那些和猪每天生活在一起!总是抱着猪.和猪睡.和猪玩.等等等...的人 也不会吃猪肉..
狗和人的情感交流 ...

LZ接受一切专门养殖为了人类进食的动植物。只是每个人选择不同。反对偷盗抢。

教授

很多国内的人杀狗的时候虐待他们,比如拿火活活烧死而且还在旁边哈哈笑。我不吃狗肉,但是反对虐待狗。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 11:33:50
匿名者 发表于 2018-12-12 10:12
楼主,你养了好几年的宠物狗,当宝贝一样,被隔壁老王偷走了,然后炖了,你会支持老王吗?

换个问法,楼主 ...

为什么要加这么多的懂吗?懂吗?懂吗?lz说的就是专门养的肉狗。是一个有前提的,反对偷盗抢。国内确实有农家院专门养肉狗的。只是觉得为什么很多人只是用吃和不吃去评判,而不是有前提有来由的去评判。因为现在的实际情况就是很多人只问 吃 还是 不吃,然后就是给他人下定义。聊天好好聊,不需要加这么多懂吗 懂吗懂吗。没人想找吵架。OK,也行你会说,加 懂吗  懂吗 懂吗 是你的交流方式。那我也无话可说。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 11:38:22
匿名者 发表于 2018-12-12 10:36
个人不吃,也不接受别人吃,但是也不会去骂别人,不作朋友而已

我是lz 非常尊重你的选择,也很开心知道你的答案。我只是想和大家聊聊大家的看法和选择。有些楼就直接开始想找吵架,那样真的没意思。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 11:41:05
匿名者 发表于 2018-12-12 10:25
不考虑结果的话,这个说话没问题

我是lz 表示赞同。逻辑和事实上 这都是说得通的。毕竟确实有杀人犯。又或者是官大一级压死人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 11:44:03

lz有在上文说过吃还是不吃,还有吃还是不吃的缘由。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 11:45:51
Miffy最幸运 发表于 2018-12-12 11:10
牛还是印度人的神哪,还这么多其他人吃他们。所以当别人说话是放P就好了。有外国人说中国人吃狗这件事情我 ...

我是lz 非常赞同,很好的例子。

博士后

刚刚来美国那会儿经常有好奇宝宝来问我吃狗肉的事儿 我就给他们讲故事 说我小时候养了只火鸡 养了好多年 是我最好的朋友 后来被人偷走吃了 从此以后我就非常痛恨吃火鸡的人 火鸡是人类的好朋友 连人类好朋友都吃的人就是禽兽不如

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 11:47:05
Deborahxin 发表于 2018-12-12 11:27
很多国内的人杀狗的时候虐待他们,比如拿火活活烧死而且还在旁边哈哈笑。我不吃狗肉,但是反对虐待狗。 ...

同意,反对虐待,反对非法来源。

高级院士

steveosu 发表于 2018-12-12 11:46
刚刚来美国那会儿经常有好奇宝宝来问我吃狗肉的事儿 我就给他们讲故事 说我小时候养了只火鸡 养了好多年 是 ...

啊哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 11:49:13
steveosu 发表于 2018-12-12 11:46
刚刚来美国那会儿经常有好奇宝宝来问我吃狗肉的事儿 我就给他们讲故事 说我小时候养了只火鸡 养了好多年 是 ...

哈哈哈哈哈 对对对  完全不加任何定语,去问别人这类问题的人,真的是自己逻辑就很有问题。