北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[儿童] 想给三岁的小宝找点乐子?哪里找?

副教授

楼主
各位亲,请问大家都怎么给小孩子找活动啊、workshop啊这些呢?最近觉得儿子有点只喜欢待在家里,想多带他出门活动活动…平时除了公园和买买买,好像都没哪里去了…

谢谢分享哦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
图书馆, homedepot每月一次的kids workshop
还有各种park museum

助理教授

板凳
图书馆有story time 还有博物馆 植物园可以去啊 都是有活动的 各种indoor playground,

副教授

地板
l_l_CC 发表于 2018-12-11 22:00
图书馆, homedepot每月一次的kids workshop
还有各种park museum

可是我看周末的很少耶…楼主是working mama,小可怜周末那丢丢时间…

副教授

chengmu 发表于 2018-12-11 22:01
图书馆有story time 还有博物馆 植物园可以去啊 都是有活动的 各种indoor playground, ...

谢谢你,可是周末的活动都好像比较少,我想看看周末休息都能跟小孩去什么地方呢…目前我孩除了玩还是玩哈哈哈哈

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

hellohello 发表于 2018-12-11 23:02
可是我看周末的很少耶…楼主是working mama,小可怜周末那丢丢时间…

你说图书馆么?图书馆是平时多些。
但是博物馆,zoo,小孩子的游乐场周末不是都开么?
我平时也要工作,周末至少带孩子出去一天玩,天气好会两天

副教授

l_l_CC 发表于 2018-12-11 23:13
你说图书馆么?图书馆是平时多些。
但是博物馆,zoo,小孩子的游乐场周末不是都开么?
我平时也要工作,周 ...

哦哦,对啊,想找一些能让小孩安静坐下来的事情做呢。最近很担心他上preschool会不适应哭哭闹闹被赶回家…

科学家

hellohello 发表于 2018-12-12 12:00
哦哦,对啊,想找一些能让小孩安静坐下来的事情做呢。最近很担心他上preschool会不适应哭哭闹闹被赶回家 ...

所以你是想周末找个除了家里的地方,然后能让小孩子安安静静的活动?

副教授

是呀是呀,有点不切实际哦…因为我儿子还没上学呢,平日都是玩