北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 订票押金只收现金?

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 20:58:58 |阅读模式
前两天准备订几张票,因为还没有具体演出时间,但是为了确保有位置,店家说可以提前放deposit。这样演出时间出来后就可以确保有票。当时店家说不收信用卡,但支票和现金都可以。lz也是想自己留个底子,就写了张支票,店家也有出手写收据给我。过了两天我接到店家电话,说老板说只能收现金,让我拿现金换回那张支票。我真的觉得很奇怪。但今天也还是带着现金过去,准备如果他们给我一个说的过去的理由,我换给他们也没关系。他们最后也没有给我一个理由,只最后跟我说如果我那么不信任他们,他们不做我这单生意了

难道是我out了么?支票这么不受欢迎?还是真如我内心所想,这其中有猫腻?

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 21:57:23
因为他们不知道你的支票户口是否真的有钱啊……支票的真假问题之类啊……当然,做生意一般都不会说出口。一般给的理由是,支票税比较贵…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-11 22:14:14
匿名者 发表于 2018-12-11 21:57
因为他们不知道你的支票户口是否真的有钱啊……支票的真假问题之类啊……当然,做生意一般都不会说出口。一 ...

我今天有跟他们讲说可以立刻存进去看看,已经过了几天了他们才又通知我去换现金
你说的税比较高的理由他们也没给我
就真的什么都不讲 就说那就算了 不做我这单生意了

副教授

逃税吧