北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: STRAWBERRY1220

[宝宝健康] 已解决

博士

石榴麻麻 发表于 2018-12-11 20:48
用金银花洗洗 注意保湿

好的谢谢

博士

我叫你佩佩好嘛 发表于 2018-12-11 23:12
可能是过敏。我之前吃过鱿鱼再喂奶,我儿子身上就一遍红。我给他擦了炉甘石乳液,两天就好了。 ...

我觉得也是过敏,但是不知道是什么过敏了

博士

璐璐UMD 发表于 2018-12-12 08:29
没见到过 bless宝宝快点好

谢谢

博士

imo 发表于 2018-12-12 09:21
以前吃过苹果么?我家的一开始就是对苹果过敏,一吃就脸上出红斑,过一会儿就自己褪了。因为不严重,就试了 ...

一直有吃苹果,应该是某样东西过敏了,但是现在还不知道什么过敏

博士

微微的薇 发表于 2018-12-12 10:41
楼主 宝宝看起来像是过敏,有和儿医说查过敏吗?添加新的辅食记得先吃一点儿看看  这一两天没事再添加 ...

和儿医说了我觉得是过敏,儿医她说觉得像寻麻疹,现在也只是按照寻麻疹开了药膏涂

助理教授

跟我每次洗完澡一模一样。我是寻麻疹。就是痒 别的也没什么

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

STRAWBERRY1220 发表于 2018-12-12 11:21
她这些疹子不是一直都在,一会下去一会有的

听着像荨麻疹?
如果是食物引起的过敏,那么,一旦不吃了,24hr之后就应该不会起了。你已经停了新的辅食,但是还有疹子的话,就不是过敏引起的。
小孩子的荨麻疹很有可能是virus引起的。我家小时候,流鼻涕都容易引起荨麻疹,就是有病毒。看你说拉肚子,会不会有关系?我家每次荨麻疹,短则1周,长的话要两周。

荨麻疹不要洗热水澡,热水会加剧她的疹子。还有尽量穿宽松的衣服,因为裤子腰那里也容易,包括纸尿裤,也不要太紧了, 有压力也会加重疹子。

如果她实在因为疹子痒难受,可以去吃claritins. 建议问下医生,虽然他那个药写的是2岁以上,但是小宝宝也是可以吃少量的,会让他舒服些。

评分

红尘炼心 + 40 热心楼主 赞

博士

l_l_CC 发表于 2018-12-12 11:30
听着像荨麻疹?
如果是食物引起的过敏,那么,一旦不吃了,24hr之后就应该不会起了。你已经停了新的辅食, ...

听你这么说我觉得应该就是寻麻疹了,我昨晚给她洗了热水澡之后确实更加严重了,身上出了一大片。辅食就吃了一次没再吃了,但是疹子也还没好,这两天还有点拉肚子,她应该也是痒的,但是看他状态应该没那么难受。谢谢你给我回复了这么长一段

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

STRAWBERRY1220 发表于 2018-12-12 11:34
听你这么说我觉得应该就是寻麻疹了,我昨晚给她洗了热水澡之后确实更加严重了,身上出了一大片。辅食就吃 ...

:D 没事~ 因为我家小时候好容易过敏。。。大都是virus引起的,流了鼻涕过两天就开始有荨麻疹了。。。。。。。

大了就会好很多了。

博士

l_l_CC 发表于 2018-12-12 11:35
:D 没事~ 因为我家小时候好容易过敏。。。大都是virus引起的,流了鼻涕过两天就开始有荨麻疹了。。。。。。 ...

我好担心她以后会经常寻麻疹 我自己也有过寻麻疹 太难受了

助理教授

最佳新人

睡的床单,用的毛巾什么的都拿来洗一洗换一换~

科学家

STRAWBERRY1220 发表于 2018-12-12 11:38
我好担心她以后会经常寻麻疹 我自己也有过寻麻疹 太难受了

哎。。。这个真的很没办法。。。
我去看过过敏科。。。医生说小孩子很容易因为virus起荨麻疹。。。而且荨麻疹本来就好复杂,医生有时候也说不清楚。。。
之前去SF,刮大风,回来当晚就荨麻疹了。。。。

博士

sakura229 发表于 2018-12-12 11:39
睡的床单,用的毛巾什么的都拿来洗一洗换一换~

已经全部换回啦

大学生

会是荨麻疹吗?我儿子10月得过,看着一样样

博士后

我儿子7个月大 前几天也眼皮和眉毛也红了一片 不是疹子也不是疙瘩 就是一片红 我怀疑是给他抹了加州宝宝面霜才这样的 第二天眼皮都肿了 !但是他过2、3天就好了