北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] 都说HSBC烂 我就不信邪 现在傻x了

助理教授

楼主

Update: 等了50分钟后终于和security部门说上话 就问了我你BOA是business还是individual account 然后unlock了我并说钱本来on hold 现在核实了信息3-5天会到HSBC账户里 我还特意确认一下说可是你们邮件里说钱会退回去 客服再三强调钱会入HSBC账户 然后吧 今天一早BOA跳出来 钱已经回去了 啊哈哈哈 啪啪啪打脸 然后HSBC发邮件说转账没成功原因是原账户余额不足。。。简直是睁眼说瞎话 姐BOA钱多着呢 今天就把HSBC关了 不想什么BONUS了 及时止损

想拿350刀checking开户bonus 网上都说HSBC开户网上不一次过要求好多材料啥的 然后app多傻x难用 客服多难联系 我就不信邪想说试试看 结果很顺利就开户了 然后从HSBC网上银行弄了个bank to bank transfer转去1万 BOA周四就deduct了 HSBC没动静 终于周一收到HSBC邮件状态变complete说钱到了 结果到周二还没见到钱 现在收到邮件说unsuccessful deliver funds to your account 钱会退回去BOA。。。我就搞不清楚了 这么多年银行间ACH没出过这种事情。。。也不说明具体原因怎么就不能到账??
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
笑死我了 打电话给HSBC问原因 他们说把我account的转账功能lock了 security department要跟我verify。。。我自己的账户转给自己 而且是转入 也才1万 而且不是我打电话就不告知原因了 我都不知道为什么钱被退回去。。你退回去之前不能找我verify吗!! 气死了,现在又漫长等待中 大家离他们远点

副系主任

"PHD"

板凳

副系主任

"PHD"

地板
no wonder

I opened a new account and successfully transferred 10k. next day the account was closed and a check was mailed to me! can u believe it?

禁止发言

助理教授

wawa987 发表于 2018-12-11 19:40
no wonder

I opened a new account and successfully transferred 10k. next day the account was closed  ...

没说原因吗 我已经在call上等了30分钟了 all representatives are busy

副系主任

"PHD"

no
why bother
saw too many wieird things on HSBC
just move on

系主任

完全不敢接触汇丰这种银行……

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

我这边很顺利拿到了

博士后

前段时间他家大规模信息泄露...很渣的一个银行...

助理教授

ZY张小炎 发表于 2018-12-11 20:34
我这边很顺利拿到了

你好幸运

博士后

没法填出近三年美国住址就卡在这一步了。。。Excuse me,要在美国超过三年才能开户嘛。。。非要做比Citi还SB的银行么

研究生

在国内汇丰工作过……他们因为之前帮人洗黑钱被美国罚了几亿……然后现在基本有任何的资金活动都要去调查,开户要回答很多问题什么的……

副系主任

hsbc就这样…

大学生

上次打算去hsbc开个账户,发现人家下午三点多就关门了,多亏关门了,我滴妈,下午三点多关门的、能有什么靠谱银行