北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 在美国做代购代理被坑,希望大家小心这两个代购

助理教授

lz私信我一下可以吗?帮你找一下人去

博士后

还可以这样 我的天

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 08:03:38
我也是做代购的,一个包裹超过200刀都提心吊胆担心被海关税,楼主几千的鞋子还敢寄回国…

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 08:17:47
那个张睿睿今天还加我微信… 我还没添加 神奇了

副教授

这个张不知道怎么加的我 前几天就删了 没想到啊没想到

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 11:52:57
Saks內部折扣是6折,S真是賺大了,還要這麼黑心去騙人....唉....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 12:53:31
卢文 发表于 2018-12-11 22:06
你在saks买的东西不是店里退掉了吗?

因为想要折扣,刷的是S的卡,所以钱是直接退到他的卡上。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 12:54:51
mochisun 发表于 2018-12-11 22:20
到底这个sales是不是真的saks的sales? 如果是真的你直接跟saks举报他呀。为什么看你那个群里说他不是真的sa ...

他是真的sale,之前在sakes的店里面找他拿过化妆品。sakes里面的人认识他。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 12:56:23
匿名者 发表于 2018-12-12 08:03
我也是做代购的,一个包裹超过200刀都提心吊胆担心被海关税,楼主几千的鞋子还敢寄回国… ...

我是直接在美国境内做,因为S会给折扣和免税。所以不会和海关有关系

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 12:58:23
匿名者 发表于 2018-12-12 11:52
Saks內部折扣是6折,S真是賺大了,還要這麼黑心去騙人....唉....

折扣是Z给我的,S和Z到底赚多少我就不清楚了

系主任

代购就算了,还代购代理…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 13:01:57
匿名者 发表于 2018-12-12 00:28
感觉这俩人合伙诈骗放长线钓大鱼啊。。买的东西你见过小票吗?是saks出来的吗?LZ核实过sales身份吗?
...

S确实是sales,之前见过。小票的话,就见过一次帮忙定的钱包。之后就再也没有小票。之后向他要,他就一直给我拖时间。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 13:11:30
雪绵豆沙 发表于 2018-12-11 19:23
是啊 如果不打算拿到钱了 就各种死磕吧

后面一直联系不到,和他死磕了一段时间。主要后面开始上课,实在没精力和他继续耗了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 14:30:10
serena840118 发表于 2018-12-12 03:16

我向他买的时候根本就不是他在国内,我给他钱的时候是他和我还住在一起。我之前也提到了他老推卸责任,他就是觉得这个事情和他没有任何关系,鞋子裤子钱包,钱都是转给他的。就是之前信任他,我没有保存他的聊天记录,由于很多是微信转给他,没有聊天记录,我只有微信转账记录,但是没有写转给谁,我也没办法证明。要是真的和他没有关系,我挂他的意义是什么。我现在只有venmo的一笔转给他,是鞋子的钱。这些东西,之前和我们一起住的还有一个女生,他完全可以给我作证。我没有必要说,没事找事情。我直接和你说,要是我所有证据都留着,我也不需要到现在都没有报警。而且这笔钱已经那么久了,追回来的可能性也很小。我只是为了提醒大家不要再被骗了。你相信她,我也没办法改变你的想法。我只是把发生在我身上的事情告诉大家,不要再被他们欺骗。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 14:34:07
serena840118 发表于 2018-12-12 03:16

由于我北美的等级太低,说我已经达到24小时内发消息的限度。我只能在评论下给你留言。