北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男友家暴,该怎么办

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 15:42:34

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-11 15:51:34
匿名者 发表于 2018-12-11 15:42
看这素质,即使家暴也应该是你家暴别人吧

你素质又好到哪里去?你说钓鱼有证据吗?你说的话是个正常人说的吗?简直找骂

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 16:00:08

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-11 16:04:03
匿名者 发表于 2018-12-11 16:00
你说家暴有证据吗?报没报警你心里没数吗?你以为在中国呢?真好意思

报没报警是我清楚还是你清楚?我没报过被车撞死,我真报了你被车撞死,可以吗?
你既然能随意污蔑别人撒谎,也请你承担责任。
嘴巴给你是让你吃饭的,不是让你随意断定别人撒谎的。

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 16:18:11
男友??现在不分手 坐等以后你发帖 老公家暴怎么办

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 16:25:45
分手啊,难道等她把你打死吗?这种问题为什么还要问呢

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 16:34:53

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-11 16:41:51
匿名者 发表于 2018-12-11 16:34
你在哪里,我来救你。不要再拖下去了,妹子。

谢谢妹子,很感动。他已经走了,我觉得很无助,更多的是伤心。

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 16:49:39

博士后

在美帝这样的情况报警用处很大,不要犹豫赶紧报

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-11 17:17:17
timtam 发表于 2018-12-11 17:07
在美帝这样的情况报警用处很大,不要犹豫赶紧报

之前报过,但那次也不算真的家暴,就是他有推我,吼我,并攥紧拳头威胁我。
我知道那种家暴的有明显淤青的在美国很有用,但是他对我不算很严重的家暴,身上没有伤,这种警察好像并不管。
过程就是他先辱骂我妈,开我妈关于性的玩笑,还嘲讽我哥,也是性方面的,他之前类似的玩笑也开过,这次我实在忍不了了,就也拿他妈说事。他就暴怒,有扇我两下,那两次程度算比较轻,后来又很重地想来扇我,被我挡住了。他还在不停骂人,我有骂回去,他就拿东西砸过来,没砸中,然后一副要吃人的样子把我撞倒在床上,扭打起来,他有克制,没有打我的脸或者下很重的手。然后拿棍子一直打在我旁边(没打到我)来吓唬我,我有把包什么的砸在他身上。全程就是他面部很狰狞,一直在骂脏话,作势要打我,但真要下手的几次都被我躲掉了,所以我实质性没有被很严重的打到,不知道这种情况警察管吗。

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 17:30:57

助理教授

装摄像头然后报警

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-11 17:48:47

真的非常懊恼没装摄像头,谢谢你的建议

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

先分手再做打算