北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 男友家暴该怎么办,如题

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 14:21:02 |阅读模式

房子是他租的,身上没有肉眼可见的伤痕,感觉报警效果不大。
大家不用讨论分手的问题,已经分了,他迅速搬走了。

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 14:25:07
又没有结婚,不合就拍拍屁股走人啊。真奇怪,都家暴了,你还想留着过年啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-11 14:27:50
匿名者 发表于 2018-12-11 14:25
又没有结婚,不合就拍拍屁股走人啊。真奇怪,都家暴了,你还想留着过年啊? ...

不是问分手不分手,而是问什么有效手段让他受到惩罚,能进监狱最好,但之前报过警,因为身上没有明显可见伤痕警察劝几句就走了。

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 14:34:21
匿名者 发表于 2018-12-11 14:27
不是问分手不分手,而是问什么有效手段让他受到惩罚,能进监狱最好,但之前报过警,因为身上没有明显可见伤 ...

之前就打过你,告诉我为什么还要被打第二次???

副系主任

还惩罚什么呀赶紧找房子跑路吧,谁知道他什么时候再打你,难不成你想录下他施暴再报警抓???垃圾自有天收,好好保护自己快离开

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 14:35:31
不是问分手不分手,而是问什么有效手段让他受到惩罚,能进监狱最好,但之前报过警,因为身上没有明显可见伤 ...

这种人有多远就离多远吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-11 14:47:05
匿名者 发表于 2018-12-11 14:25
又没有结婚,不合就拍拍屁股走人啊。真奇怪,都家暴了,你还想留着过年啊? ...

分手时必然的,但他必须也该得到应有的惩罚。

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 14:47:23
不是问分手不分手,而是问什么有效手段让他受到惩罚,能进监狱最好,但之前报过警,因为身上没有明显可见 ...

你的生命重要还是他受到惩罚重要?
当然我也赞成报警,但既然你说没用,那就走呗。

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 15:20:36
奇奇怪怪的少女 发表于 2018-12-11 14:35
还惩罚什么呀赶紧找房子跑路吧,谁知道他什么时候再打你,难不成你想录下他施暴再报警抓???垃圾自有天收 ...

你看LZ的这种想法,像是好好保护自己的思维吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-11 15:22:38
匿名者 发表于 2018-12-11 15:20
你看LZ的这种想法,像是好好保护自己的思维吗

不发生这种事也是快分手的状态,分手是必然的。但除了分手,还希望报复他,就这么简单。

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 15:44:50
匿名者 发表于 2018-12-11 15:22
不发生这种事也是快分手的状态,分手是必然的。但除了分手,还希望报复他,就这么简单。 ...

既然选择报复,那就做好自己也受伤害的准备,你觉得有理想中的全身而退的报复吗,如果你觉得有,那请你加油。自己陷入这么糟糕的状态,不先想着怎么让自己走出来,变得更好,而是更在乎怎么报复对方。你有证据让他进监狱吗,还是你等着更大的证据。正常人在这种情况下,第一个反应都是先考虑自己。

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 18:00:14
天呀,你還想報仇啊!離開他吧!sorry 我看你脾氣也一定不是很好, 所以才想報仇!。 是我的話,現在wall out the door ... or 等他不在家 pack up and leave !!! 很難嗎?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-11 18:01:49
匿名者 发表于 2018-12-11 18:00
天呀,你還想報仇啊!離開他吧!sorry 我看你脾氣也一定不是很好, 所以才想報仇!。 是我的話,現在wall o ...

已经离开了,他迅速搬走了。

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 19:43:54
匿名者 发表于 2018-12-11 18:01
已经离开了,他迅速搬走了。

他租的房子不是应该你迅速搬走吗??不然这样他随时都可以回来啊