北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 李小饱Mini

[综合讨论] 请问大家婆婆过生日送什么礼物好?谢谢

高级院士

Gerik 发表于 2018-12-11 22:19
美国婆婆还是中国婆婆啊?文化不一样喜欢的东西也是不一样的

哈哈 谢谢 我的信息不明确 是在美国生活了快10年的中国婆婆

教授

李小饱Mini 发表于 2018-12-11 23:09
哈哈 谢谢 我的信息不明确 是在美国生活了快10年的中国婆婆

没事啊,就想知道准确的好给你出谋划策,btw你真是sweet的女孩。喜欢喝咖啡吗?或者送护肤品,就是一套从洁面到护肤你搭配好,然后顺便交流怎么用,增近感情。我圣诞节给婆婆买了一个dry bar buttercup的吹风机,因为看她吹风机有点掉色了。可以让你老公了解一下婆婆需要什么,最近活动多,加油

高级院士

Gerik 发表于 2018-12-11 23:35
没事啊,就想知道准确的好给你出谋划策,btw你真是sweet的女孩。喜欢喝咖啡吗?或者送护肤品,就是一套从洁 ...

哈哈 谢谢呀 好详细的回复呀 因为谈恋爱的时候婆婆就对我很好 感觉在美国给了我一个家 我很感激 一点儿都没有让我觉得自己是个外人 老公的妈妈也是妈 我对我妈好 也不能亏待了人家妈妈嘛

教授

李小饱Mini 发表于 2018-12-11 23:39
哈哈 谢谢呀 好详细的回复呀 因为谈恋爱的时候婆婆就对我很好 感觉在美国给了我一个家 我很感激 一点儿都没 ...

我跟你情况差不多,我婆婆是美国人,然后谈恋爱的时候公婆都对我很好,所以平时我们对公婆,然后我自己爸妈都一样的孝顺。所以平时都买东西都是花好多心思啊。你婆婆喜欢包的话,如果不喜欢奢侈品,你可以送一个coach或者mk包包也很不错。

高级院士

Gerik 发表于 2018-12-11 23:47
我跟你情况差不多,我婆婆是美国人,然后谈恋爱的时候公婆都对我很好,所以平时我们对公婆,然后我自己爸妈 ...

哈哈 才发现 另外一个帖子在回答我问题的也是你

助理教授

送包包,送spa卡,送首饰

小学生

天呐这只猫好可爱

助理教授

快过节了可以送精致的吃的,点心啥的?

或者高级厨具呢?她喜欢吗?

不管买什么,记得附上 gift receipt. 这次我们暖房,同事送了很贵的锅,我家有类似的了,幸好有gift receipt, 去Williams Sonoma 换了喜欢的东西。感觉这个receipt 很贴心!

或者买Macy'a, norstrome, pottery barn的礼卡也行

教授

李小饱Mini 发表于 2018-12-12 00:02
哈哈 才发现 另外一个帖子在回答我问题的也是你 ...

我也发现了,哈哈哈哈哈,好有缘

助理教授

羊绒毛衣?

高级院士

送红包挺好的

博士后

常驻居民最佳新人

去年送了婆婆个爱马仕香水,她挺开心的,说第一个爱马仕的东西居然不是自己儿子老公送的... 而是媳妇买的,但是! 她完全没打开用...

今年买了一套双立人的刀具,感觉应该会很喜欢,跟她逛街的时候听她说起过想要刀具.

高级院士

mirabeljin 发表于 2018-12-12 10:26
去年送了婆婆个爱马仕香水,她挺开心的,说第一个爱马仕的东西居然不是自己儿子老公送的... 而是媳妇买的, ...

太感谢啦 我也会写在list里面

高级院士

送衣服的话 不知道婆婆会不会喜欢 感觉有点儿尴尬

高级院士

rachyu 发表于 2018-12-12 01:04
天呐这只猫好可爱

哈哈哈 你也好可爱 楼歪了