北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠版活动] 有没有养狗的求教

小学生

楼主
有没有一种东西可以让狗不乱咬东西和人的,还有我家狗在笼子里睡觉,老喜欢躺在它拉的尿上,有没有一种东西能让狗狗闻了 在那尿尿 不躺上面的求各位大神帮忙
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
东西是有, 但是你要教,多看youtube video实在不行,你就找trainer教,puppy什么都不懂要教哦

博士后

板凳
并没有

博士后

地板
需要一些耐心 我家狗狗小的时候咬东西的时候 我们就把他叫到犯错的地方 告诉他不可以 然后用两个手指掐他的耳朵 不用太大力 他觉得疼开始哼唧就停 或者关他进厕所 关之前也还是要让他知道做错的地方 犯错最好不要管他进狗笼 咬人就比较严重 我老公会把他的嘴两手抓着 不让合起来 要很严肃的说他 每次都不忍心 但家里有孩子 这个方法对我家狗很有效 petsmart这些地方都有去味道的清洁喷雾

博士后

最好不要让狗养成在笼子里尿的习惯 每次尿了要清洗干净去味道

博士后

用bitter apple

大学生

训练不让咬东西可以喷bitter apple  训练不让咬人可以大声喊no 然后不理他 但这个并不是一天就能训练好的 每个狗的训练方法也不一样  建议找trainer 狗是不应该再笼子里尿尿的 要定时带出去potty 要不然养成习惯他不会拿笼子当自己的家

小学生

落寞小它_张晨 发表于 2018-12-11 22:12
训练不让咬东西可以喷bitter apple  训练不让咬人可以大声喊no 然后不理他 但这个并不是一天就能训练好的  ...

谢谢你的经验

小学生

落寞小它_张晨 发表于 2018-12-11 22:12
训练不让咬东西可以喷bitter apple  训练不让咬人可以大声喊no 然后不理他 但这个并不是一天就能训练好的  ...

谢谢亲