北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 如何取消周末在amazon下单的instant pot 3夸锅?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-11 09:19:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周末亚马逊好deal,不到50刀买了个七合一的3夸锅。刚才看到现在有十合一3夸的卖59。请问如何操作退单重新定货呢?我可以单独再下一单买这个新锅,但是之前定的那个已经发货了,预计明晚会送到。从没在亚马逊退货过,求问如何操作?谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
有个自动退货的 到了你退货直接给你发lable或者你找人工客服说一下。他们家客服很好的

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
先买这个更便宜的,等之前那个寄到在amazon app或者网站上点return order,就会告诉你怎么做。一般是打印 return label 和return slip之类的。然后把return label 贴在盒子上,盖住之前寄过来的shipping label。最后去邮局(一般是ups)drop off 就可以了。

副系主任

地板

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 10:00:32
可以的话 直接拒收 更简单

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-11 11:17:07
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-12-11 09:30
先买这个更便宜的,等之前那个寄到在amazon app或者网站上点return order,就会告诉你怎么做。一般是打印 r ...

谢谢回复!请问退货是去邮局(usps)还是UPS 呀?然后那个return label贴上去之后是否付钱才能寄回给亚马逊呢?还收free return? 一般寄出去之后几天才能有refund?多谢多谢!

副系主任

匿名者 发表于 2018-12-11 10:17
谢谢回复!请问退货是去邮局(usps)还是UPS 呀?然后那个return label贴上去之后是否付钱才能寄回给亚马逊 ...

一般是ups,label上会写的。是 free return,打印之后贴在盒子上然后去邮局给工作人员就行了。记得贴shipping label的时候把之前寄给你盒子上原本的label盖住,原本盒子上的任何条形码也都撕了或者用黑笔涂上避免邮递员扫错码。
然后基本上7天之内钱就会退回来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-11 11:31:04
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-12-11 11:23
一般是ups,label上会写的。是 free return,打印之后贴在盒子上然后去邮局给工作人员就行了。记得贴shippi ...

太感谢你啦!

副系主任