北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: .Oo呼噜oO.

[孕期] 孕期失眠怎么治?

大学生

同样中期失眠严重,下午不睡觉晚上还是有很多次两三点就醒了再也睡不着了,晚上还起夜频繁。我五六个月之后睡眠就好很多了,现在34个周基本都能睡到早晨七点不起夜了。感觉到目前为止2nd trimester上半段是我睡眠最差的时候

博士后

艾苏拉 发表于 2018-12-15 21:31
同样中期失眠严重,下午不睡觉晚上还是有很多次两三点就醒了再也睡不着了,晚上还起夜频繁。我五六个月之后 ...

我们两是一样一样的。。我就是夜里三点醒了  不看手机 闭目养神两小时 也是睡不着的。不知道是不是要吃点安眠药才行   关键是白天的一整天人都觉得虚的不行

大学生

.Oo呼噜oO. 发表于 2018-12-16 07:23
我们两是一样一样的。。我就是夜里三点醒了  不看手机 闭目养神两小时 也是睡不着的。不知道是不是要吃点安 ...

摸摸,同病相怜,越是觉得生完娃就不能好好睡觉了要趁现在睡懒觉睡过瘾,就越是睡不好觉。我什么帮助睡眠的药/supplement都没吃,醒了实在睡不着就起来工作看剧或者吃点东西,有时候快天亮了还能小睡一个回笼觉。我觉得越躺在床上努力入睡越焦虑睡不着。一开始我会担心第二天上班没法集中精神就强迫自己继续睡,最后都失败得很惨。后来我就认命了,睡不着就不睡了,反而睡眠变好点了。也没啥好办法,熬过那两个月左右整天都感觉脑袋里塞满棉花的日子就好多了。。

研究生

我是每天白天都很困,但是睡不着,晚上九点十点睡觉,半夜有的时候12点-3点不定时什么时候起来上厕所,只要起来就再也睡不着了,很痛苦

博士后

chouchou不丑 发表于 2018-12-17 18:05
我是每天白天都很困,但是睡不着,晚上九点十点睡觉,半夜有的时候12点-3点不定时什么时候起来上厕所,只要 ...

那我们是一样滴。我晚上其实很困 但是怕睡早了会醒更早就故意晚睡 不过还是一样三点醒。。所以算了 现在顺其自然  晚上想睡无论几点我就直接睡了