北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 已婚有宝宝的来发表一下意见呗

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 17:21:25
大多数都变不好了,变好的应该是家里有矿的,孩子有人带,矛盾自然就少了

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 17:36:23

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 18:23:16
匿名者 发表于 2018-12-11 17:36
别找理由了,也别来这个帖子继续说你家的事儿了,什么叫担心把未说话的孩子送到daycare不受重视被老师欺负 ...

你们跑来别人的帖子下面judge完评论还让人闭嘴别说话??笑死人了论坛你家开的?
一直以来冒出来的孩子在daycare被霸凌 向老师要说法无果只能转学或者送去dc回家后哭闹不休的帖子都看不到是吧?在美国这边一直要生活的没办法才只能送到dc或者夫妻一方留在家里当家庭主妇照顾孩子 我俩以后生活重心要回国为什么不选择把孩子交给自己家老人来带不到一年?键盘侠真是轻飘飘的看别人选择与你不同就噼里啪啦打下一串字来膈应人

博士

匿名者 发表于 2018-12-11 18:23
你们跑来别人的帖子下面judge完评论还让人闭嘴别说话??笑死人了论坛你家开的?
一直以来冒出来的孩子在da ...

妹子你就别再看了,弄自己不开心的,关手机分散一下注意力。无论另一个妹子道理对不对,我觉得家家有本难念的经,任何人都没有权利judge别人的生活和决定。只要你们夫妻,你们父母,孩子,都觉得这是目前最好的选择就行了。

助理教授

匿名者 发表于 2018-12-11 16:38
真的吗?以后我妈会帮忙带的

亲妈也会有矛盾。基本就是生活认知上的不和谐,妈妈们有各种养生论调和生活经验,和我们会冲突。

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 20:01:25
怀孕前从不吵架,从怀孕开始就吵架,孩子出生后更加看他不顺眼,总是故意找茬跟他吵。主要是每天带孩子,晚上孩子哭得厉害他还睡得跟猪一样,有时候他愿意帮忙就和谐一些。还好他也体谅我,怎么吵都不生气。最重要还是沟通,有什么需要帮忙的就直接说,男人有时候很迟钝的。

小学生

有了寶寶更容易吵架 老公還會跟寶寶吃醏 覺得我把太多時間花在寶寶上面

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 20:07:31
CeciliaPP 发表于 2018-12-11 19:43
亲妈也会有矛盾。基本就是生活认知上的不和谐,妈妈们有各种养生论调和生活经验,和我们会冲突。 ...

同感,我和老公的矛盾大多数是因为亲妈

研究生

我老公属于没脑子做事的人。只要和他配合照顾二个娃,真心累。都会吵。但看见大的去亲小的,一切都值得了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-11 21:01:22
CeciliaPP 发表于 2018-12-11 19:43
亲妈也会有矛盾。基本就是生活认知上的不和谐,妈妈们有各种养生论调和生活经验,和我们会冲突。 ...

我也怕和我妈妈的矛盾比和我老公的更大,因为现在有时候在家和我妈也偶尔会有摩擦,可是没办法啊,我妈妈没能力自己买房,我也没能力给我妈单独买一套房,所以无论有没有小孩暂时都是要和我妈住一起

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 21:02:39
姬德曼 发表于 2018-12-11 19:13
妹子你就别再看了,弄自己不开心的,关手机分散一下注意力。无论另一个妹子道理对不对,我觉得家家有本难念 ...

谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-11 21:03:14
匿名者 发表于 2018-12-11 20:07
同感,我和老公的矛盾大多数是因为亲妈

我亲妈还和我们住一起呢,不知道什么时候能有2人世界,以后有孩子更不用想了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-11 21:06:52
maggie2770 发表于 2018-12-11 20:03
有了寶寶更容易吵架 老公還會跟寶寶吃醏 覺得我把太多時間花在寶寶上面

我妈妈之前跟我说过以后就算有了孩子也不能忽略了另一半,因为以后老了孩子不会陪你,陪你的只有另一半了,所以年轻的时候要把感情培养好

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 23:36:55
匿名者 发表于 2018-12-11 09:14
虽然我还没孩子,但我知道肯定会吵的,因为我跟我老公养了狗之后都因为狗吵了好几次,不过一段时间后就好了 ...

谁说的,我妈帮我带孩子,矛盾更多!
我一个人,顶多是累、非常累;
我和老公两个人,不过是手忙脚乱、小打小闹。
我妈是体力上支援了不少,但是精神压力爆增!她总是跟在后面批评数落人,就没有一个人是她看得没毛病的!
我天天生活在批评抱怨中,感觉负能量都快爆掉了!
姐妹们一定要小心啊

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

一开始宝宝还小的时候没啥矛盾 后来矛盾开始慢慢增多 后来又好了